Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con libreria gd y jpg

Estas en el tema de problema con libreria gd y jpg en el foro de PHP en Foros del Web. bueno amigos lo que pasa es que tengo un problemon, tengo una class para redimencionar y bueno estoy utilizando solo imagenes .jpg pero tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 22:49
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
problema con libreria gd y jpg

bueno amigos lo que pasa es que tengo un problemon, tengo una class para redimencionar y bueno estoy utilizando solo imagenes .jpg

pero tengo un problema con algunas imagenes ya que se guardan como jpg y todo pero la class no puede trabajarlas.

Cita:
Warning: imagecreatefromjpeg() [function.imagecreatefromjpeg]: 'imagenes/Bt69lhvobYPtKae.jpg' is not a valid JPEG file in C:\xampp\htdocs\arch\redimension.php on line 99

Warning: imagecopyresized() expects parameter 2 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\arch\redimension.php on line 106

Warning: imagedestroy() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\arch\redimension.php on line 113

Warning: imagecreatefromjpeg() [function.imagecreatefromjpeg]: gd-jpeg: JPEG library reports unrecoverable error: in C:\xampp\htdocs\arch\redimension.php on line 99

Warning: imagecreatefromjpeg() [function.imagecreatefromjpeg]: 'imagenes/Bt69lhvobYPtKae.jpg' is not a valid JPEG file in C:\xampp\htdocs\arch\redimension.php on line 99

Warning: imagecopyresized() expects parameter 2 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\arch\redimension.php on line 106

Warning: imagedestroy() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\arch\redimension.php on line 113

Warning: imagecreatefromjpeg() [function.imagecreatefromjpeg]: gd-jpeg: JPEG library reports unrecoverable error: in C:\xampp\htdocs\arch\redimension.php on line 99

Warning: imagecreatefromjpeg() [function.imagecreatefromjpeg]: 'imagenes/Bt69lhvobYPtKae.jpg' is not a valid JPEG file in C:\xampp\htdocs\arch\redimension.php on line 99

Warning: imagecopyresized() expects parameter 2 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\arch\redimension.php on line 106
les pongo un ejemplo:

http://images02.olx.com.br/ui/2/00/14/214_1.jpg [TENGO PROBLEMAS]

http://images02.olx.com.ar/ui/11/48/...-conversar.jpg [SIN PROBLEMAS]


¿que diferencia hay entre ellas?

gracias :D
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 22:52
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: problema con libreria gd y jpg

si has revisado que de pura casualidad que tengas activado
la libreria gd2

saca un phpinfo()

para que lo revises

saludos
__________________
gerardo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 23:02
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: problema con libreria gd y jpg

Cita:
Iniciado por chalchis Ver Mensaje
si has revisado que de pura casualidad que tengas activado
la libreria gd2

saca un phpinfo()

para que lo revises

saludos
es obvio ya que por algo tengo fallas en una y en la otra no.
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 23:14
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: problema con libreria gd y jpg

solucionado con getimagesize()

Gracias, cerrar por favor.
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.

Última edición por xalupeao; 05/05/2011 a las 00:18

Etiquetas: jpg, libreria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.