Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con libreria libchart php

Estas en el tema de problema con libreria libchart php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. estoy realizando un sistema de estadisticas. deseo realizar graficos utilizando la libreria libchart pero me surgio el siguiente problema al intentar realizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 12:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con libreria libchart php

hola a todos. estoy realizando un sistema de estadisticas. deseo realizar graficos utilizando la libreria libchart pero me surgio el siguiente problema al intentar realizar un grafico. al ejecutar el siguiente codigo

// ***********************
// REALIZANDO EL GRAFICO
$this->db->PConnect();
$canales = array();
echo $sql = "SELECT * FROM valor_canales WHERE (id_canal='21') AND (valor_fecha='2008-03-13')";
$res = $this->db->GetRow($sql);
if ( $res ) {
$valores = $res;
}
$this->db->Close();

$chart->addPoint(new Point($valores['valor_pag_vistas']));
$chart->render("demo2.png");
$chart = new VerticalBarChart(500, 250);
$chart->setTitle("Paginas Vistas 2008");
$chart->render("files/ejemplo.png");

?>

<html>

<head>

<title> imagen </title>

</head>


<body>

<img src="files/ejemplo.png" />

</body>

</html>

me arroja el siguiente error:

Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in C:\produccion2\wwwrootES\estadisticas\libchart\cla sses\model\Point.php on line 27

alguien sabe como puedo solucionar esto? espero haberme explicado bien.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 14:37
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 78
Re: problema con libreria libchart php

Si pensamos un poco la linea 27 de la librería debería estar bien, si es que descartas que se descargo bien y la subiste bien a tu sitio.

Por tanto el error se produce por algo externo a point.php y eso es seguramente donde se hace el llamado en:

$chart->addPoint(new Point($valores['valor_pag_vistas']));

controla para atrás si:

$valores['valor_pag_vistas']

tiene valores y están en el formato necesario !!

De hecho para mi gusto las lineas $chart deberían estar dentro del if ($res) true ya que de otra forma $valores estará vacío.
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.