Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con limite de kb en upload con php

Estas en el tema de problema con limite de kb en upload con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo hecha una aplicacion muy simple en php que sube archivos a una carpeta en el servidor. pero ahora no se que pasa pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 06:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con limite de kb en upload con php

Hola tengo hecha una aplicacion muy simple en php que sube archivos a una carpeta en el servidor.
pero ahora no se que pasa pero cuando la imagen pesa mas de 1 mb el sistema se pega y no sigue.

habra algun limite de memmoria o capacidad que deba cambiar o modificar para que pueda subir archivos mas pesados


agradesco la respuesta...

saludos
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 07:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Revisa esta FAQ al respecto .. debes revisar tu configuración de PHP (entre otros):

http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=146

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 09:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias

Cluster que tal,
el galardon que te llevo C Vander a Chile te lo tienes muy merecido, gracias por la respuesta.
pero o no entendi muy bien , o no me supe explicar , pero yo no queria subir los archivos al mysql, si no que solo tengo problemas cxuando trato de subir archivos a una carpeta de mi servidor.
¿supongo que no es lo mismo no ?
tengo que modificar algo del servidor o de mi php


Saludos
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 10:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
mm Pues no leistes bien la FAQ mencionada ..

La FAQ trata tres temas a revisar cuando subes archivos al servidor:
1) Configuración de PHP
2) De tu servidor HTTP (si corresponde)
3) De Mysql (si lo usas).

A tí te interesa lo relacionado con la configuración de PHP (php.ini) y ajustes que hacer en unas cuantas directivas que en esa FAQ se mencionan. Te invito a re-leer la FAQ y no sólo a fijarte en sus "títulos".

A todo esto .. tu tienes acceso a tu configuración de PHP? .. por qué si no es así .. no te servirá de nada estas recomendaciones.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.