Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con limpiar formulario

Estas en el tema de Problema con limpiar formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Espero pueda alguien ayudarme, ya que llevo poco tiempo utilizando php. Sucede que tengo un formulario el cual es procesado por un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 22:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Quito
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con limpiar formulario

Hola a todos. Espero pueda alguien ayudarme, ya que llevo poco tiempo utilizando php.

Sucede que tengo un formulario el cual es procesado por un documento php, este valida el formulario y luego los datos se almacenan en una BD. Después de hacer la consulta sql, ejecuto una función, en ese mismo archivo php, que fuerza la descarga de un archivo. Mi problema está, que después de seleccionar donde almacenar el archivo y de descargarse el mismo, los campos del formulario no se limpian, he probado con varias técnicas y nada hace que se limpien los campos.

Si alguien sabe como hacer que se limpien los campos sin tener que insertar otro botón para reset, por fa, que me ayude con eso. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 22:40
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 154
Respuesta: Problema con limpiar formulario

puedes usar JavaScirpt, y ejecutar esta function cuando haces un submit, o cuando termina de descargar el archivo


Código Javascript:
Ver original
  1. function limpiarForm(){
  2. document.forms[0].reset();
  3. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 22:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Quito
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con limpiar formulario

Gracias por tu rapida respuesta. resulta que he utilizado javascript como dices en el evento onsubmit y no resulta, sigue ahí la información en los campos. No he probado linvocar la función cuando ya se descargó el archivo. Cómo puedo verificar que ya se descargó el archivo?

Etiquetas: formulario, limpiar, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.