Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con una linea

Estas en el tema de problema con una linea en el foro de PHP en Foros del Web. buenas , ante todo espero pode aprender lo maximo en este mundo de la programacion soy nuevo en el forum , mi problema es q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 17:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con una linea

buenas , ante todo espero pode aprender lo maximo en este mundo de la programacion soy nuevo en el forum , mi problema es q estoy viendo un video tutorial sobre php y el problema con el codigo es el siguiente :

CoDigo:

<html>
<head>
<title>Formulario de pedido de Libros</title
</head>
<body>
<h1>Librer&iacute;a Online </h1>
<h2>Resumen Del Pedido </h2>
<?php echo "<p>Orden procesada.";?>

</body>
</html>

Nota : el problema es q al imprimir me muestra lo siguiente ,

Librería Online
Resumen Del Pedido
Orden procesada.";?> <<---- SEgun yo esto esta sobrando ":?>

si pueden sacarme la duda c los agradesco mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 17:33
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 34
Respuesta: problema con una linea

te falta un "</p>"

el </title> no esta cerrado
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 17:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con una linea

gracias por lo del title ya lo cerre pero me sigue el mismo error
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 17:42
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 154
Respuesta: problema con una linea

...me parece que te estas adelantando en aprender php...aprende primero html, sus tag, como se cierran, luego xhtml, css y recien pasa a php...pero si no sabes cerrar un simple title, olvidate usar PHP...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 17:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con una linea

olle aki esta una copia exacta de como esta en el tutorial

<html>
<head>
<title>Formulario de pedido de Libros</title>
</head>
<body>
<h1>Librer&iacute;a Online </h1>
<h2>Resumen Del Pedido </h2>
<? echo "<p>Orden procesada.";?>
</body>
</html>


lo raro es q a la persona del tutorial le sale perfecto le imprime esto

Librería Online
Resumen Del Pedido
Orden procesada

pero ami me imprime asi :

Librería Online
Resumen Del Pedido
Orden procesada.";?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 17:56
Avatar de Sotelio  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 21
Respuesta: problema con una linea

Hola,

Cuando dices "imprime" te refieres a lo que te muestra el navegador, pero no es el código html completo que se genera. Entonces, te recomiendo que cuando lo pruebes, mires el código fuente de la página (ctrl + u en firefox y chrome), para que sepas exactamente qué es todo lo que se genera. Quizás te sirva para encontrar más detalle del problema.

Suerte!
@sotelio

Etiquetas: formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.