Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con links

Estas en el tema de Problema con links en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas foro Tengo un problema al hacer un link en mi servidor. tengo un listado de clientes que al hacer click en su id me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 11:53
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Pregunta Problema con links

Buenas foro

Tengo un problema al hacer un link en mi servidor.
tengo un listado de clientes que al hacer click en su id me deberia de mandar a otra carpeta del servidor y mostrarme su info en pdf pero la direccion la genera mal

por ejemplo si pongo
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="carpeta/otra_carpeta/cliente<?php echo $id_cliente ?>" ><?php echo $id_cliente ?></a>

Me retorna la direccion de donde estoy y despues le concatena la direccion que le estoy diciendo.

si yo le pongo que direcciones a google primero pone la ruta del servidor y despues pone la de google

Alguien m puede ayudar con esto.
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 11:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con links

no entendí que tiene que ver google en esto, ¿estás usando url amigables?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 11:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Problema con links

No deberia ser asi

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="/carpeta/otra_carpeta/cliente/<?php echo $id_cliente ?>" ><?php echo $id_cliente ?></a>


Cita:
Iniciado por jandrogdz Ver Mensaje
Buenas foro

Tengo un problema al hacer un link en mi servidor.
tengo un listado de clientes que al hacer click en su id me deberia de mandar a otra carpeta del servidor y mostrarme su info en pdf pero la direccion la genera mal

por ejemplo si pongo
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="carpeta/otra_carpeta/cliente<?php echo $id_cliente ?>" ><?php echo $id_cliente ?></a>

Me retorna la direccion de donde estoy y despues le concatena la direccion que le estoy diciendo.

si yo le pongo que direcciones a google primero pone la ruta del servidor y despues pone la de google

Alguien m puede ayudar con esto.
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 12:05
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Problema con links

<a href="carpeta/otra_carpeta/cliente?id=<?php echo $id_cliente ?>" ><?php echo $id_cliente ?></a>

como dijo Maycol.. que tiene que ver google???
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 12:39
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con links

Google lo utilice para hacer una prueba para ver si me direccionaba a google pero no lo hacia me arrojaba esta url

servidor/www.google.com
y eso era lo que me arrojaba el error pero ya lo solucione gracias de todos modos
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas

Etiquetas: links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.