Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con links en php

Estas en el tema de problema con links en php en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas. Cree en php una tabla que rellenandola desde phpadmin va pintandose, este es el codigo Código: <?php include("conexion.php"); $rst_productos=mysql_query("SELECT * FROM ofertas ORDER ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 14:38
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 6
problema con links en php

Muy buenas.
Cree en php una tabla que rellenandola desde phpadmin va pintandose, este es el codigo
Código:
<?php
include("conexion.php");
$rst_productos=mysql_query("SELECT * FROM ofertas ORDER BY oferfecha",$conexion);
$num_registros=mysql_num_rows($rst_productos);
if ($num_registros==0)
{
	echo "No existen productos para mostrar";
	mysql_close($conexion);
	exit();
}
$registros=5;
$pagina=$_GET["num"];
if(is_numeric($pagina))
	$inicio=(($pagina-1)*$registros);
else
	$inicio=0;
	$rst_productos=mysql_query("SELECT * FROM ofertas ORDER BY id LIMIT $inicio, $registros;",$conexion);
	//redondeo de paginas con ceil
$paginas=ceil($num_registros/$registros);
?>

<div id="cont_tabla">
            <table border="0″ cellpadding="0" cellspacing="0" class="tabla">
                <tr>
                    <th>Referencia</td>
                    <th>Fecha</td>
                    <th>Materia</td>
                </tr>
                <?php
				while ($fila=mysql_fetch_array($rst_productos))
				{
                ?>
                <tr class="modo1">
                    <th><a href="oferta.php"><?php echo $fila ["oferreferencia"];?></a></td>
                    <th><?php echo $fila ["oferfecha"];?></td>
                    <th><?php echo $fila ["ofermateria"];?></td>
                </tr>
				<?php
				}
                ?>
            </table>
            <div id="contador">
            <?php
			if($pagina>1)
				echo "<a href='producto.php?num=". ($pagina-1) ."'>Anterior</a> ";
				for($cont=1;$cont<=$paginas;$cont++)
				{
					//verificamos en la pagina que estamos para que no este el link
					if($cont==$pagina)
						echo $cont ." ";
					else
						
						echo "<a href='producto.php?num=". $cont ."'>$cont</a> ";
				}
				if($pagina<$paginas)
				echo "<a href='producto.php?num=". ($pagina+1) ."'>Siguiente</a> ";
			?>
            </div>
Pero necesito que cuando pinte la primera $fila de la tabla el campo de la tabla que es
Código:
<th><a href="oferta.php"><?php echo $fila ["oferreferencia"];?></a></td>
En la cada fila en lugar de mandarlas a la pagina ofertas.php me las mande a otras.
Y la verdad no tengo ni idea de como poder hacerlo. ya que lo que aparece en la la pagina ofertas.php es una explicación de la oferta propiamente dicha.
Alguien puede echarme un cable por favor?
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 14:53
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 631
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: problema con links en php

Aunque no comprendi bien lo que necesitas te dire..
puedes utilizar un contador inicializado a cero y dentro del while incrementarlo,
despues en el qhile comparas si es la primera fila en base a tu contador y crear la condicion que deseas

o intentarlo con un ciclo for
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 14:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: problema con links en php

nose si entendi bien lo que quieres pero te dejo esto
Código PHP:
<?php
                
$i 
0;
while (
$fila=mysql_fetch_array($rst_productos))
{
                
?>
                <tr class="modo1">
             <?php    if($i == 0){ ?>
                    <th><a href="otra.php"><?php echo $fila ["oferreferencia"];?></a></td>
                    <th><?php echo $fila ["oferfecha"];?></td>
                    <th><?php echo $fila ["ofermateria"];?></td>
                  <?php   $i++; 
               }
              else{
               
?>
                    <th><a href="oferta.php"><?php echo $fila ["oferreferencia"];?></a></td>
                    <th><?php echo $fila ["oferfecha"];?></td>
                    <th><?php echo $fila ["ofermateria"];?></td>
             }

                </tr>
                <?php
                
}
                
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 14:59
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con links en php

Cita:
Iniciado por PIRRUMAN Ver Mensaje
Aunque no comprendi bien lo que necesitas te dire..
puedes utilizar un contador inicializado a cero y dentro del while incrementarlo,
despues en el qhile comparas si es la primera fila en base a tu contador y crear la condicion que deseas

o intentarlo con un ciclo for
Buff creo que me perdi un poco.
Lo que necesito es que cada vez que se pinte una fila exista un link en el primer campo de la fila, que te lleve a una pagina.
Como existira un limite de ofertas creo que sera 10, que se iran cambiando puedo crear esas paginas, pero necesito de alguna forma que se genere ese link.
Espero haberme explicado mejor.
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 15:05
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 631
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: problema con links en php

se me ocurre

Código PHP:
Ver original
  1. $mispaginas="pagina1.php|pagina2.php|pagina3.php";//agregas una varibale con tus paginas
  2. $paginas=explode("|",$mispaginas);//la conviertes en arreglo
  3. $cont=0;
  4. while ($dato=mysql_fetch_array($ressql))
  5. {
  6. echo "<tr>";//inicio de fila
  7. echo "<td><a href='$paginas[$cont]'>$paginas[$cont]</a></td>";//primera columna
  8. echo "<td>segundacolumna</td>";
  9. echo "<td>terceracolumna</td>";
  10. echo "</tr>";//fin de fila
  11. $cont++;//incrementas contador
  12. }
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 15:10
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con links en php

Cita:
Iniciado por PIRRUMAN Ver Mensaje
se me ocurre

Código PHP:
Ver original
  1. $mispaginas="pagina1.php|pagina2.php|pagina3.php";//agregas una varibale con tus paginas
  2. $paginas=explode("|",$mispaginas);//la conviertes en arreglo
  3. $cont=0;
  4. while ($dato=mysql_fetch_array($ressql))
  5. {
  6. echo "<tr>";//inicio de fila
  7. echo "<td><a href='$paginas[$cont]'>$paginas[$cont]</a></td>";//primera columna
  8. echo "<td>segundacolumna</td>";
  9. echo "<td>terceracolumna</td>";
  10. echo "</tr>";//fin de fila
  11. $cont++;//incrementas contador
  12. }
Muchas gracias por tu respuesta mañana por la mañana lo probare.
Un saludo
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 04:41
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con links en php

Muy buenas.
Una cosa Pirruman.
Si hago el codigo para la tabla como tu me dices como pongo en la primera columna la llamada al php asi?
Código:
$mispaginas="pagina1.php|pagina2.php|pagina3.php";//agregas una varibale con tus paginas
    $paginas=explode("|",$mispaginas);//la conviertes en arreglo
    $cont=0;
    while ($dato=mysql_fetch_array($ressql))
    {
    echo "<tr>";//inicio de fila
    echo "<td><a href='$paginas[$cont]'>$paginas[$cont]</a><?php echo $fila ["oferreferencia"];?></td>";//primera columna
    echo "<td><?php echo $fila ["oferfecha"];?></td>";
    echo "<td><?php echo $fila ["ofermateria"];?></td>";
    echo "</tr>";//fin de fila
    $cont++;//incrementas contador
    }
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 14:41
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 631
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: problema con links en php

en el codigo la primera columna es una vinculo a una pagina diferente de la anteriror, o a que te refieres con la llamada de php?
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2012, 05:03
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con links en php

OK, creo que ya lo entendi.
Lo probare dentro de unos dias que llegan unas pequeñas vacaciones que creo que me las mereci.
Un saludo
__________________
http://www.paxarindesign.es

Etiquetas: links, mysql, registro, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.