Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con links en php

Estas en el tema de problema con links en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi problemas es el siguente: Extraigo datos de una base de datos , entre ellos unos links a sitios web. Todo bien en ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 19:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 1
problema con links en php

Hola, mi problemas es el siguente:

Extraigo datos de una base de datos , entre ellos unos links a sitios web. Todo bien en ese proceso ,muestra los datos sin problema, pero cuando hago click en los links para abrir las url , solo me abre pagina en blanco. Agradeceria cualquier ayuda , soy nuevo en esto.

Codigo:

<link href="css/css_select.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<?php
$conexion = mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("archivo",$conexion);


$buscar_region=isset($_POST['buscar_region']) ? $_POST['buscar_region'] : NULL ;
$buscar_categoria= isset($_POST['buscar_categoria']) ? $_POST['buscar_categoria'] : NULL ;





$consulta="SELECT * FROM datos WHERE region = '$buscar_region' and categoria='$buscar_categoria'" ;
$resultado=mysql_query ($consulta);

if ($buscar_region==="chile"){
$consulta="SELECT * FROM datos WHERE categoria ='$buscar_categoria'" ;
$resultado=mysql_query ($consulta);
}


if ($buscar_categoria==="todas_categorias"){
$consulta="SELECT * FROM datos WHERE region = '$buscar_region'" ;
$resultado=mysql_query ($consulta);
}

if ($buscar_region==="chile" && $buscar_categoria==="todas_categorias"){
$consulta="SELECT * FROM datos" ;
$resultado=mysql_query ($consulta);
}




echo "<table border=0 align=center>";




while ($datos=mysql_fetch_array($resultado) )

{

echo "<table border=0 align=left>
<tr>
<td width=120 height=90 align=justify>
<div id=divtd1 ><img src='".$datos["logo"]."' width=120 heigth=120></div></td>
</tr>
<tr>
<td border=0><div id=divtd><div class=datos>".$datos["nombre_fb"]." </div>
<div class=datos2>".$datos["categoria"]."</div>
<div class=datos2>".$datos["region"]."</div>
<div class=datos2>Fono: ".$datos["fono"]."</div>
<div class=datos2>WEB:<a href target=_blank >".$datos["sitio_web"]." </a></div>
<div class=datos2>Fb :'<a href ".$datos["link_fb"]." >Ir a Facebook</a>'</div>




</div> </td>";


}

echo "</table>";

exit($conexion);





?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 19:07
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 793
Respuesta: problema con links en php

Bienvenido al foro.

estás dejando el href vacío.

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="AQUI DEBE IR EL ENLACE" target="_blank">NOMBRE DEL ENLACE</a>

saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 19:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con links en php

Hola , no va vació , se enlaza la variable : ".$datos["sitio_web"]." y ".$datos["link_fb"]." , extraídas de la base de datos , las cuales muestra como link sin problema , pero al clickear para abrir esas url , solo abre una página en blanco.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 19:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con links en php

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Bienvenido al foro.

estás dejando el href vacío.

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="AQUI DEBE IR EL ENLACE" target="_blank">NOMBRE DEL ENLACE</a>

saludos.

Hola , no va vació , se enlaza la variable : ".$datos["sitio_web"]." y ".$datos["link_fb"]." , extraídas de la base de datos , las cuales muestra como link sin problema , pero al clickear para abrir esas url , solo abre una página en blanco.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 19:20
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 793
Respuesta: problema con links en php

No no, está vacío el atributo href

MAL

Código PHP:
Ver original
  1. <div class=datos2>WEB:<a href target=_blank >".$datos["sitio_web"]." </a></div>

BIEN

Código PHP:
Ver original
  1. <div class=\"datos2\">WEB:<a href=\"{$datos["sitio_web"]}\" target=\"_blank\">{$datos["sitio_web"]}</a></div>

Edito: Tienes muchos problemas con los atributos HTML, sin las comillas y otros sin el igual =
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 21/04/2013 a las 19:27
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 20:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con links en php

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
No no, está vacío el atributo href

MAL

Código PHP:
Ver original
  1. <div class=datos2>WEB:<a href target=_blank >".$datos["sitio_web"]." </a></div>

BIEN

Código PHP:
Ver original
  1. <div class=\"datos2\">WEB:<a href=\"{$datos["sitio_web"]}\" target=\"_blank\">{$datos["sitio_web"]}</a></div>

Edito: Tienes muchos problemas con los atributos HTML, sin las comillas y otros sin el igual =

Millón de Gracias!!, probado y funcionando 100% . llevaba varios días intentando solucionar. Muy agradecido.

Saludos

Etiquetas: links, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.