Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con lista de archivos de una carpeta

Estas en el tema de Problema con lista de archivos de una carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: Código PHP: $mostraruta  =  "/public_html/clientes/" . $_GET [ 'user' ]. "/" ;  $id_ftp = ConectarFTP ();  $lista = ftp_nlist ( $id_ftp , $mostraruta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 21:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con lista de archivos de una carpeta

Código PHP:
Código PHP:
$mostraruta "/public_html/clientes/".$_GET['user']."/"
$id_ftp=ConectarFTP(); 
$lista=ftp_nlist($id_ftp,$mostraruta); 
$lista=array_reverse($lista); 

while (
$item=array_pop($lista)) { 

$tamano=number_format(((ftp_size($id_ftp,$item))/1024),2)." Kb"
$fecha=date("d/m/y h:i:s"ftp_mdtm($id_ftp,$item)); 

echo 
"<tr>"
echo 
"<td align='left'><a href='clientes/$client/$item' class='links'>".$item."</a></td>"
echo 
"<td align='left'><span class='texto'>".$tamano."</span></td>"
echo 
"<td align='center'><span class='texto'>".$fecha."</span></td>"
echo 
"<td></td>"
echo 
"</tr>"


Alguien sabe porque el código pasteado anteriormente, me devuelve esto? Quiero que me devuelva el tamaño real y la fecha de su última modificación.

Lo que me muestra:
Código HTML:
. -0.00 Kb 01/01/70 12:59:59 
.. -0.00 Kb 01/01/70 12:59:59 
AC_ActiveX.js -0.00 Kb 01/01/70 12:59:59 
AC_RunActiveContent.js -0.00 Kb 01/01/70 12:59:59 
Images -0.00 Kb 01/01/70 12:59:59 
estilos -0.00 Kb 01/01/70 12:59:59 
index.php -0.00 Kb 01/01/70 12:59:59 
js -0.00 Kb 01/01/70 12:59:59 
viguer1.swf -0.00 Kb 01/01/70 12:59:59
Los archivos, estan bien listados, pero la fecha de modificación, y el tamaño, siempre es el mismo y para nada es correcto.

Si alguien me pudiera ayudar se lo agradecería mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 02:06
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
$item es solo el NOMBRE DEL ARCHIVO y tenes pones la RUTA del ARCHIVO como parametro en las funciones SIZE Y DATE, fijate q ambas devuelven 0
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 18:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias ya ta solucionado, era porque no ponia la ruta.. como tu decías, unicamente llamaba al archivo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.