Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con lista desplegable

Estas en el tema de Problema con lista desplegable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Tengo un pequeño problema con las listas select. Estoy experimentando a la hora de crear mi primera tienda online en php. En el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 08:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con lista desplegable

Hola amigos.
Tengo un pequeño problema con las listas select.

Estoy experimentando a la hora de crear mi primera tienda online en php. En el curso que he realizado era todo muy escueto y ahora me surge una duda importante.

Resulta que he puesto 4 listas select las cuales toman los datos de la Base de Datos. El usuario al seleccionar unos de los artículos y seleccionar de las 4 listas un valor, la pagina que recoge los datos, no muestra el artículo seleccionado en la lista desplegable, sino que solo muestra el primer registro.

Mi pregunta es, como hago para que cuando mande el formulario, muestre el registro seleccionado y no siempre el primero.

Aqui os muestro parte del codigo de pedidos.php:

Código PHP:
<table width="900"  border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="5" class="formBorder">
        <?php do { ?>
        <tr valign="top">
          <td width="16%"><img src="imagenes/peques/<?php echo $row_fotos['nombre']; ?>" name="nombre" width="162" height="121" id="nombre" /></td>
          <td width="84%"><table width="100%"  border="0" cellpadding="1" cellspacing="1">
            <tr>
              <td colspan="3"><span class="style14">Referencia <span class="style14 Estilo1"><?php echo $row_fotos['referencia']; ?></span></span></td>
              <td width="4%">&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td colspan="3"><span class="style14">Lugar <span class="style14 Estilo1"><?php echo $row_fotos['lugar']; ?></span></span></td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="32%"><span class="soluc Estilo1">Tama&ntilde;o<span class="style14 Estilo1">
                <?=$array[$tamano];    
                
?> 
                <select name="tamano" class="batch" id="tamano">
                  <option value="">Escoga Tama&ntilde;o</option>
                  <?php
do {  
?>
                  <option value="<?php echo $row_tamano['tamano']?>"><?php echo $row_tamano['tamano']?></option>
                  <?php
} while ($row_tamano mysql_fetch_assoc($tamano));
  
$rows mysql_num_rows($tamano);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($tamano0);
      
$row_tamano mysql_fetch_assoc($tamano);
  }
?>
                </select>
              </span></span></td>
              <td width="32%"><span class="soluc Estilo1">Acabado <span class="style14 Estilo1">
                <select name="acabado" class="batch" id="acabado">
                  <option selected="selected" value="">Escoga Acabado</option>
                  <?php
do {  
?>
                  <option value="<?php echo $row_acabado['acabado']?>"><?php echo $row_acabado['acabado']?></option>
                  <?php
} while ($row_acabado mysql_fetch_assoc($acabado));
  
$rows mysql_num_rows($acabado);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($acabado0);
      
$row_acabado mysql_fetch_assoc($acabado);
  }
?>
                                </select>
              </span><span class="style14 Estilo1"> </span></span></td>
              <td width="32%"><span class="soluc Estilo1">Tonalidad<span class="style14 Estilo1">
                <select name="especificacion" class="batch" id="especificacion">
                  <option selected="selected" value="">Escoga tonalidad</option>
                  <?php
do {  
?>
                  <option value="<?php echo $row_especificaciones['especificacion']?>"><?php echo $row_especificaciones['especificacion']?></option>
                  <?php
} while ($row_especificaciones mysql_fetch_assoc($especificaciones));
  
$rows mysql_num_rows($especificaciones);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($especificaciones0);
      
$row_especificaciones mysql_fetch_assoc($especificaciones);
  }
?>
                                </select>
              </span></span></td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
          </table>            <br />            <table width="97%"  border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">
              <tr align="left" valign="top">
                <td width="100%">
                  <form name="formupedidos" id="formupedidos" method="post" action="carro-compra.php">
                    <table width="100%"  border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">
                      <tr>
                        <td><p class="style14">Enviar a mi carrito de compra </p></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td><input name="imageField" type="image" src="imagenes/icono_carrito.gif" width="36" height="19" border="0" />
                          <input name="referencia" type="hidden" id="referencia" value="<?php echo $row_fotos['referencia']; ?>" />
                        <input name="acabado" type="hidden" id="acabado" value="<?php echo $row_acabado['acabado']; ?>" />
                        <input name="tamano" type="hidden" id="tamano" value="<?php echo $row_tamano['tamano']; ?>" />
                        <input name="especificacion" type="hidden" id="tonalidad2" value="<?php echo $row_especificaciones['especificacion']; ?>" />                        
                        <input name="hiddenField5" type="hidden" value="1" />
                        <input name="nombre" type="hidden" id="nombre" value="<?php echo $row_fotos['nombre']; ?>" /></td>
                      </tr>
                    </table>
                  </form>                  </td>
              </tr>
                      </table></td>
        </tr>
        <?php } while ($row_fotos mysql_fetch_assoc($fotos)); ?>
      </table>


y este es parte el codigo que recoge el pedido:
Código PHP:
<?php 
if(isset($_POST['referencia']));{
$referencia=$_POST['referencia'];
$nombre=$_POST['nombre'];
$acabado=$_POST['acabado'];
$tamano=$_POST['tamano'];
$especificacion=$_POST['especificacion'];
$cantidad=$_POST['cantidad'];
}
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><!-- InstanceBegin template="/Templates/carrito.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<!-- InstanceEndEditable -->
<!-- InstanceBeginEditable name="head" -->
<link href="file:///C|/AppServ/www/OLIVA/css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<!-- InstanceEndEditable -->
<style type="text/css">
<!--
body {
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
    background-color: #000000;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><div align="center"><img src="imagenes/titul-principal.jpg" width="148" height="82" /></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><!-- InstanceBeginEditable name="edicion" -->
      <table width="96%"  border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1" bgcolor="#FFFFFF">
        <tr align="left" valign="top" class="barra">
          <td width="11%">Foto</td>
          <td width="18%">referencia</td>
          <td width="14%">tama&ntilde;o</td>
          <td width="13%">acabado</td>
          <td width="18%">especificaciones</td>
          <td colspan="2">precio</td>
          <td width="10%">n&ordm; copias </td>
          <td width="4%">total</td>
        </tr>
        <tr align="left" valign="top" class="titulo">
          <td><img src="imagenes/peques/<?php print $nombre?>" name="imagen" width="70" height="51" id="imagen" /></td>
          <td> 
          
<?php print $referencia?></td>
          <td><?php echo .$_POST["color"]; ?></td>
          <td><?php print $acabado?></td>
          <td><?php print $especificacion?></td>
          <td colspan="2">&nbsp;</td>
          <td align="center">&nbsp;</td>
          <td align="right">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr align="left" valign="top" class="titulo">
          <td colspan="5">&nbsp;</td>
          <td width="7%">Forma de envio </td>
          <td width="5%">&nbsp;</td>
          <td>total</td>
          <td align="right">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td colspan="9">&nbsp;</td>
        </tr>
      </table>
    <!-- InstanceEndEditable --></td>
  </tr>
</table>
</body>
<!-- InstanceEnd --></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 09:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con lista desplegable

tienes ke hacerlo mediante el atributo selected="selected" a la <option/> que este seleccionada... ahora, ¿como saber cual es seleccionada??

tu ya lo sabes... de ahi tomas tus variables FORM, solo hay que comparar adecuadamente y bingo!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 09:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con lista desplegable

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
tienes ke hacerlo mediante el atributo selected="selected" a la <option/> que este seleccionada... ahora, ¿como saber cual es seleccionada??

tu ya lo sabes... de ahi tomas tus variables FORM, solo hay que comparar adecuadamente y bingo!

Disculpa mi ignorancia...pero me he kedao igual.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 09:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con lista desplegable

disculpa.... pero deberia de funcionar, es HTML basico..... el elemento option que contenga el atributo selected sera el seleccionado cuando cargues la pagina....

Código HTML:
<select>
  <option>Foo</option>
  <option selected="selected">Seleccionada</option>
  <option>Bar</option>
</select> 
es comun no ver los cambios si solo usas F5 .... si kieres ver algun cambio, recarga bien la pagina----- o usa CTRL+R (sino, revisa el codigo fuente)

PDTA: deberia de funcionarte, ya que no estoy loco en cuanto a HTML.... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 10:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con lista desplegable

La cosa es que esto no es solo html.

Los campos Select recogen su informacion de una base de datos. El problema reside en que cuando se elige una opcion de esos campos, en la ventana de envio del producto siempre aparece el primer valor del campo select y no el seleccionado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 12:43
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Problema con lista desplegable

Hola

A lo mejor es el tipo de bucle que usas, en vez de hacer un DO WHILE hazlo solo un bucle WHILE, a ver si de esta forma envia bien los valores del select,

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 14:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con lista desplegable

sigue igual.

NO responde. No con esa opcion. gracias de todos modos
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 14:34
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Problema con lista desplegable

postea el codigo con el bucle while, a ver si se puede ver el fallo

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 16:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con lista desplegable

Fichero pedidos.php:
Código PHP:
<table width="900"  border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="5" class="formBorder">
        <?php do { ?>
        <tr valign="top">
          <td width="16%"><img src="imagenes/peques/<?php echo $row_fotos['nombre']; ?>" name="nombre" width="162" height="121" id="nombre" /></td>
          <td width="84%"><table width="100%"  border="0" cellpadding="1" cellspacing="1">
            <tr>
              <td colspan="3"><span class="style14">Referencia <span class="style14 Estilo1"><?php echo $row_fotos['referencia']; ?></span></span></td>
              <td width="4%">&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td colspan="3"><span class="style14">Lugar <span class="style14 Estilo1"><?php echo $row_fotos['lugar']; ?></span></span></td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="32%"><span class="soluc Estilo1">Tama&ntilde;o<span class="style14 Estilo1">
                <?=$array[$tamano];    
                
?> 
                <select name="tamano" class="batch" id="tamano">
                  <option value="">Escoga Tama&ntilde;o</option>
                  <?php
do {  
?>
                  <option value="<?php echo $row_tamano['tamano']?>"><?php echo $row_tamano['tamano']?></option>
                  <?php
} while ($row_tamano mysql_fetch_assoc($tamano));
  
$rows mysql_num_rows($tamano);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($tamano0);
      
$row_tamano mysql_fetch_assoc($tamano);
  }
?>
                </select>
              </span></span></td>
              <td width="32%"><span class="soluc Estilo1">Acabado <span class="style14 Estilo1">
                <select name="acabado" class="batch" id="acabado">
                  <option selected="selected" value="">Escoga Acabado</option>
                  <?php
do {  
?>
                  <option value="<?php echo $row_acabado['acabado']?>"><?php echo $row_acabado['acabado']?></option>
                  <?php
} while ($row_acabado mysql_fetch_assoc($acabado));
  
$rows mysql_num_rows($acabado);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($acabado0);
      
$row_acabado mysql_fetch_assoc($acabado);
  }
?>
                                </select>
              </span><span class="style14 Estilo1"> </span></span></td>
              <td width="32%"><span class="soluc Estilo1">Tonalidad<span class="style14 Estilo1">
                <select name="especificacion" class="batch" id="especificacion">
                  <option selected="selected" value="">Escoga tonalidad</option>
                  <?php
do {  
?>
                  <option value="<?php echo $row_especificaciones['especificacion']?>"><?php echo $row_especificaciones['especificacion']?></option>
                  <?php
} while ($row_especificaciones mysql_fetch_assoc($especificaciones));
  
$rows mysql_num_rows($especificaciones);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($especificaciones0);
      
$row_especificaciones mysql_fetch_assoc($especificaciones);
  }
?>
                                </select>
              </span></span></td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
          </table>            <br />            <table width="97%"  border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">
              <tr align="left" valign="top">
                <td width="100%">
                  <form name="formupedidos" id="formupedidos" method="post" action="carro-compra.php">
                    <table width="100%"  border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">
                      <tr>
                        <td><p class="style14">Enviar a mi carrito de compra </p></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td><input name="imageField" type="image" src="imagenes/icono_carrito.gif" width="36" height="19" border="0" />
                          <input name="referencia" type="hidden" id="referencia" value="<?php echo $row_fotos['referencia']; ?>" />
                        <input name="acabado" type="hidden" id="acabado" value="<?php echo $row_acabado['acabado']; ?>" />
                        <input name="tamano" type="hidden" id="tamano" value="<?php echo $row_tamano['tamano']; ?>" />
                        <input name="especificacion" type="hidden" id="tonalidad2" value="<?php echo $row_especificaciones['especificacion']; ?>" />                        
                        <input name="hiddenField5" type="hidden" value="1" />
                        <input name="nombre" type="hidden" id="nombre" value="<?php echo $row_fotos['nombre']; ?>" /></td>
                      </tr>
                    </table>
                  </form>                  </td>
              </tr>
                      </table></td>
        </tr>
        <?php } while ($row_fotos mysql_fetch_assoc($fotos)); ?>
      </table>
      <br />
    <!-- InstanceEndEditable --></td>
  </tr>
</table>
</body><!-- InstanceEnd --></html>
<?php
mysql_free_result
($fotos);

mysql_free_result($tamano);

mysql_free_result($acabado);

mysql_free_result($especificaciones);
?>
fichero carrito compra:
Código PHP:
<?php 
if(isset($_POST['referencia']));{
$referencia=$_POST['referencia'];
$nombre=$_POST['nombre'];
$acabado=$_POST['acabado'];
$tamano=$_POST['tamano'];
$especificacion=$_POST['especificacion'];
$cantidad=$_POST['cantidad'];
}
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><!-- InstanceBegin template="/Templates/carrito.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<!-- InstanceEndEditable -->
<!-- InstanceBeginEditable name="head" -->
<link href="file:///C|/AppServ/www/OLIVA/css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<!-- InstanceEndEditable -->
<style type="text/css">
<!--
body {
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
    background-color: #000000;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><div align="center"><img src="imagenes/titul-principal.jpg" width="148" height="82" /></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><!-- InstanceBeginEditable name="edicion" -->
      <table width="96%"  border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1" bgcolor="#FFFFFF">
        <tr align="left" valign="top" class="barra">
          <td width="11%">Foto</td>
          <td width="18%">referencia</td>
          <td width="14%">tama&ntilde;o</td>
          <td width="13%">acabado</td>
          <td width="18%">especificaciones</td>
          <td colspan="2">precio</td>
          <td width="10%">n&ordm; copias </td>
          <td width="4%">total</td>
        </tr>
        <tr align="left" valign="top" class="titulo">
          <td><img src="imagenes/peques/<?php print $nombre?>" name="imagen" width="70" height="51" id="imagen" /></td>
          <td>
          
          <?php    if($_POST["color"])
    {
        echo 
"Has elegido la opcion: ".$_POST["color"];
    }
    else
    {
        echo 
"No has elegido ninguna opcion.";
    }        
?>

          
          
          <?php print $referencia?></td>
          <td><?php echo .$_POST["color"]; ?></td>
          <td><?php print $acabado?></td>
          <td><?php print $especificacion?></td>
          <td colspan="2">&nbsp;</td>
          <td align="center">&nbsp;</td>
          <td align="right">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr align="left" valign="top" class="titulo">
          <td colspan="5">&nbsp;</td>
          <td width="7%">Forma de envio </td>
          <td width="5%">&nbsp;</td>
          <td>total</td>
          <td align="right">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td colspan="9">&nbsp;</td>
        </tr>
      </table>
    <!-- InstanceEndEditable --></td>
  </tr>
</table>
</body>
<!-- InstanceEnd --></html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 16:55
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Problema con lista desplegable

Cita:
Iniciado por jaronu Ver Mensaje
Hola

A lo mejor es el tipo de bucle que usas, en vez de hacer un DO WHILE hazlo solo un bucle WHILE, a ver si de esta forma envia bien los valores del select,

Un saludo

a lo mejor es el tipo de bucle, has provado ha cambiar el bucle??
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 17:02
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Problema con lista desplegable

Una cosa mas, en todo el codigo que enseñas no muestras ninguna consulta a la BD , usas funciones de php y MySQL, pero no te veo ni conectar a la BD, ni seleccioner tabla y tampoco hacer una cosulta tipo

$query = " SELECT * FROM registro ......";
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 17:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con lista desplegable

Cita:
Iniciado por jaronu Ver Mensaje
Una cosa mas, en todo el codigo que enseñas no muestras ninguna consulta a la BD , usas funciones de php y MySQL, pero no te veo ni conectar a la BD, ni seleccioner tabla y tampoco hacer una cosulta tipo

$query = " SELECT * FROM registro ......";

perdona, te lo muestro aki:

Código PHP:
<?php require_once('Connections/----------.php'); ?>
<?php
mysql_select_db
($database_oliva$oliva);
$query_fotos "SELECT * FROM fotos_mias";
$fotos mysql_query($query_fotos$oliva) or die(mysql_error());
$row_fotos mysql_fetch_assoc($fotos);
$totalRows_fotos mysql_num_rows($fotos);

mysql_select_db($database_oliva$oliva);
$query_tamano "SELECT * FROM tamano ORDER BY id_tamano ASC";
$tamano mysql_query($query_tamano$oliva) or die(mysql_error());
$row_tamano mysql_fetch_assoc($tamano);
$totalRows_tamano mysql_num_rows($tamano);

mysql_select_db($database_oliva$oliva);
$query_acabado "SELECT * FROM acabado ORDER BY id_acabado DESC";
$acabado mysql_query($query_acabado$oliva) or die(mysql_error());
$row_acabado mysql_fetch_assoc($acabado);
$totalRows_acabado mysql_num_rows($acabado);

mysql_select_db($database_oliva$oliva);
$query_especificaciones "SELECT * FROM especificaciones";
$especificaciones mysql_query($query_especificaciones$oliva) or die(mysql_error());
$row_especificaciones mysql_fetch_assoc($especificaciones);
$totalRows_especificaciones mysql_num_rows($especificaciones);
?>
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 17:46
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Problema con lista desplegable

hola

por mas que lo miro me parece correcto el script y mas si no te lanza error.

yo provaria a cambiar el bucle, aunque parezca pesado,
tu usas

DO
WHILE

y a lo mejor usando un bucle que solo sea WHLIE,
puede ser que usando este bucle do-while el select te tome solo el primer valor, yo tengo un codigo parecido al tuyo hecho solo con While y me rellena bien los select,s y pasa bien el valor seleccionado.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.