Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con listado MySQL

Estas en el tema de Problema con listado MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy intentando hacer un listado de los usuarios que figuran en una base de datos MySQL. Logro que los nombres y apellidos se listen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 16:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con listado MySQL

Hola,
Estoy intentando hacer un listado de los usuarios que figuran en una base de datos MySQL. Logro que los nombres y apellidos se listen bien, pero al hacer que aparezca una casilla de verificacion marcada para aquellos que son admin y una desmarcada para los que son usuarios comunes me aparecen todas marcadas.

Les dejo el codigo.

Código PHP:
<?php
include ('config.php');
?>

<table>
    <tr>
        <td>Admin</td>
        <td>Usuario</td>
    </tr>
<?php

$conexion 
mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass); // se conecta con el servidor

mysql_select_db($database$conexion); // selecciona la base de datos

$tabla mysql_query("SELECT tipo, nombre, apellido FROM usuarios ORDER BY apellido ASC"); // selecciono todos los registros de la tabla usuarios, ordenado por nombre

while ($registro mysql_fetch_array($tabla)) { // comienza un bucle que leera todos los registros y ejecutara las ordenes que siguen

?>

<tr>
    <td>
        <?php
        
        
if ($registro['tipo'] = "admin")
        {
            
?> <input type="checkbox" name=mybox checked> <?php
        
}
        else 
        {
            
?> <input type="checkbox" name=mybox> <?php
        
}?>
    </td>
    <td>
        <?php echo $registro['apellido'].", ".$registro['nombre'];?>
    </td>
</tr>
        
<?php
  

// fin del bucle de ordenes

mysql_free_result($tabla); // libera los registros de la tabla

mysql_close($conexion); // cierra la conexion con la base de datos

?>
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 17:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problema con listado MySQL

Cita:
if ($registro['tipo'] = ="admin")
== es para comparar saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 17:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con listado MySQL

jajajajaa
que boludo xD
no me di cuenta xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.