Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con un listar de registros en php

Estas en el tema de problema con un listar de registros en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos mi problemita con listado que estoy haciendo el cual actualmente me esta devolviendo dos registros... aqui el codigo .. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 13:45
Avatar de ronnyra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
problema con un listar de registros en php

hola amigos mi problemita con listado que estoy haciendo el cual actualmente me esta devolviendo dos registros...

aqui el codigo ..

Código PHP:
Ver original
  1. <table width="850" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
  2.     <tr>
  3.       <td bgcolor="#DFDF00">Codigo Inscripcion</td>
  4.       <td bgcolor="#DFDF00">delegado</td>
  5.       <td bgcolor="#DFDF00">equipo</td>
  6.       <td bgcolor="#DFDF00" align="center">Acciones</td>
  7.     </tr>
  8.     <?php
  9.     $con = $manestudiante->listar_equi();
  10.     while($fila=mysql_fetch_array($con)){
  11.     ?>
  12.     <tr>
  13.       <td bgcolor="#FFFFC6"><?=$fila["Cod_Inscrip_Equi"];?></td>
  14.       <td bgcolor="#FFFFC6"><?=$fila["Nom_Delegado"]; ?></td>
  15.       <td bgcolor="#FFFFC6"><?=$fila["Nom_Equipo"];?></td>
  16.       <td bgcolor="#FFFFC6" align="center"><a href="estudiante/delestudiante.php?cod=<?=$fila["Cod_Inscrip_Equi"];?>" onclick="return confirmar('¿Está seguro que desea eliminar el registro?')"><img title="Eliminar" src="image/eliminar.png" border="0" /></a> <a href="estudiante/updestudiante.php?cod=<?=$fila["Cod_Inscrip_Equi"];?>"> <img title="Editar" src="image/lapiz.png"  border="0" /></a></td>
  17.     </tr>
  18.     <?php }?>
  19.   </table>

tengo una columna el donde estoy haciendo un actualizar, el problema es que el me actualiza el primer registro, pero al darle para actualizar el segundo no me trae los datos.. para poderlo actualizar como el primero...

aqui dejo la consulta y archivo en donde actualizo..

Código Javascript:
Ver original
  1. function conestudiantepar($cod){
  2.     // Consulta de los Tipos de Plano
  3.     $query = "SELECT
  4.     ins.Cod_Inscripcion_Est,insc.Cod_Inscrip_Equi,e.Nombre1,e.Nombre2,e.Apellido1,e.Apellido2,e.Semestre,e.Cod_Est,
  5.     pro.Nom_Programa,insc.Estado_Inscrip FROM estudiante e, inscripcion_est_doc ins,programas pro, detalle_inscrip_equi de,
  6.     inscrip_equipos insc, participantes p WHERE e.Cod_Est = ins.Cod_Est AND e.Cod_Programa = pro.Cod_Programa AND
  7.     ins.Cod_Inscripcion_Est = p.Cod_Inscripcion_Est AND p.Cod_participantes = de.Cod_Participantes AND insc.Cod_Inscrip_Equi =
  8.     de.Cod_Inscrip_Equi AND insc.Cod_Inscrip_Equi = '$cod'";
  9.     //echo $query;
  10.     // Creo el Record Set
  11.     $result = mysql_query($query) or die(mysql_error());
  12.     // Recorrer el result
  13.     $fila = mysql_fetch_array($result);
  14.     return $fila;
  15.   }
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include_once "../conexion/connect.php";
  3. include "../class/clase_bus_est.php";
  4. //verificar la sesion para no entrar sin estar registrado
  5.   if(!isset($_SESSION['loginUsuario'])){
  6.         echo "<script  type='text/javascript'> alert('Para Utilizar este Sistema debe Iniciar Sesion con un Usuario Registrado'); location.href='./index.php'; </script>";
  7.     }
  8. $manestudiante = new manestudiante;
  9. $fila = $manestudiante->conestudiantepar($_REQUEST['cod']);
  10. //echo $fila;
  11. ?>
Código HTML:
Ver original
  1. <form name="form1" method="post" action="actestudiante.php" >
  2.  
  3.         <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  4.           <tr>
  5.             <td colspan="2" align="center">Intengrantes del Equipo </td>
  6.         </tr>
  7.           <tr>
  8.             <td colspan="2">&nbsp;</td>
  9.         </tr>
  10.           <tr>
  11.             <td width="62%">Estado:              
  12.             <input type="text" name="Estado_Inscrip" id="Estado_Inscrip" value="<?php $fila['Estado_Inscrip']?>" />              <br />            </td>
  13.             <td width="38%">
  14.             <input type="text" name="Cod_Inscrip_Equi" id="Cod_Inscrip_Equi" value="<?php $fila['Cod_Inscrip_Equi']?>" readonly="readonly" /></td>
  15.           </tr>
  16.         </table>
  17.  
  18. <table width="200" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  19.   <tr>
  20.     <td align="center"><input type="submit" name="Guardar" id="Guardar" value="Guardar" /></td>
  21.   </tr>
  22.  
  23. </form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 15:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con un listar de registros en php

Lo que te puse en negritas conviertelo en un FOR con $fila[$i], perdon por no poder ayudar mas.

Cita:
Iniciado por ronnyra Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. <table width="850" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
  2.     <tr>
  3.       <td bgcolor="#DFDF00">Codigo Inscripcion</td>
  4.       <td bgcolor="#DFDF00">delegado</td>
  5.       <td bgcolor="#DFDF00">equipo</td>
  6.       <td bgcolor="#DFDF00" align="center">Acciones</td>
  7.     </tr>
  8.     <?php
  9.     $con = $manestudiante->listar_equi();
  10.     while($fila=mysql_fetch_array($con)){
  11.     ?>
  12.     <tr>
  13. [B][SIZE="7"]      <td bgcolor="#FFFFC6"><?=$fila["Cod_Inscrip_Equi"];?></td>
  14.       <td bgcolor="#FFFFC6"><?=$fila["Nom_Delegado"]; ?></td>
  15.       <td bgcolor="#FFFFC6"><?=$fila["Nom_Equipo"];?></td>[/SIZE][/B]
  16.       <td bgcolor="#FFFFC6" align="center"><a href="estudiante/delestudiante.php?cod=<?=$fila["Cod_Inscrip_Equi"];?>" onclick="return confirmar('¿Está seguro que desea eliminar el registro?')"><img title="Eliminar" src="image/eliminar.png" border="0" /></a> <a href="estudiante/updestudiante.php?cod=<?=$fila["Cod_Inscrip_Equi"];?>"> <img title="Editar" src="image/lapiz.png"  border="0" /></a></td>
  17.     </tr>
  18.     <?php }?>
  19.   </table>
__________________
Por favor dejenme Karmas

Etiquetas: listar, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.