Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con listas desplegables dinámicas

Estas en el tema de Problema con listas desplegables dinámicas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy teniendo un problema cuando quiero que en una lista desplegable de tipo <select> aparezcan los valores desde una base de datos. El ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 15:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problema con listas desplegables dinámicas

Hola.
Estoy teniendo un problema cuando quiero que en una lista desplegable de tipo <select> aparezcan los valores desde una base de datos. El ejemplo es el siguiente:

- Un usuario se registra en mi sitio. Selecciona su país de una lista: "Argentina".
- Dias despues quiere editar su pais. Entonces es ahí mi problema: quiero que en esa lista aparezca seleccionada predeterminadamente "Argentina"..

Cuál sería el codigo para hacer esto???

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 15:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con listas desplegables dinámicas

Que tal esteban_ejs,

Estas en el foro incorrecto, debes de postear en el foro de PHP general, y para que sepas la respuesta, cuando dibujas tu control <select> tienes que buscar el valor que quieres seleccionar y a la opcion que quieras le pasas el parametro de selected:

Código:
<option value="Argentina" selected="selected">Argentina</option>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.