Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con llamada a un PHP

Estas en el tema de Problema con llamada a un PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy aprendiendo a programar en PHP así que tenganme paciencia xD. Trabajo con Windows 7 y tengo un código muuuuuuuuuuuuy simple pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 22:44
Avatar de TemplarKnight  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Por ahí xD
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Problema con llamada a un PHP

Hola a todos, estoy aprendiendo a programar en PHP así que tenganme paciencia xD.

Trabajo con Windows 7 y tengo un código muuuuuuuuuuuuy simple pero increiblemente...NO CORRE estoy llamando un PHP desde un <form> en HTML, el código es el que sigue:

Cita:
<html>
<body>
<form method="post" action="Conexion.php">
<input type=submit value="Mostrar">
</form>
</body>
</html>
y el código en PHP es aún más simple y bobo xD:

Cita:
<?php
echo 'hola';
?>
Y sin embargo me manda a una página en blanco ya llevo días con este problema y no se que hacer...

Uso Mozilla Firefox y Appserv 2.2 no se si alguien me pueda ayudar :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 22:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con llamada a un PHP

La pregunta del millón, ¿como estás ejecutando tu formulario?

Debes tener un servidor local configurado para php, y debes abrir tus archivos a través de la URL local de tu sistema.
http://localhost/formulario.html => http://localhost/Conexion.php

Imagino que eso ya lo sabes, pero pregunto por si las mocas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 01:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con llamada a un PHP

necesitas el archivo de conexion para poder hacerlo, pero puedes tratar con esto:

<?php include ("nombre_del_archivo_que_deseas_llamar.php"); ?>

y lo pegas justo donde quieres que te muestre el contenido de este archivo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 03:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 11 años
Puntos: 89
Respuesta: Problema con llamada a un PHP

Cita:
Iniciado por TemplarKnight Ver Mensaje
Hola a todos, estoy aprendiendo a programar en PHP así que tenganme paciencia xD.

Trabajo con Windows 7 y tengo un código muuuuuuuuuuuuy simple pero increiblemente...NO CORRE estoy llamando un PHP desde un <form> en HTML, el código es el que sigue:



y el código en PHP es aún más simple y bobo xD:


Y sin embargo me manda a una página en blanco ya llevo días con este problema y no se que hacer...

Uso Mozilla Firefox y Appserv 2.2 no se si alguien me pueda ayudar :(
El action es Conexion.php, así que el archivo que contiene echo debe llamarse Conexion.php. Si de todas maneras se muestra en blanco debe ser un problema de Appserv.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 19:26
Avatar de TemplarKnight  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Por ahí xD
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con llamada a un PHP

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
La pregunta del millón, ¿como estás ejecutando tu formulario?

Debes tener un servidor local configurado para php, y debes abrir tus archivos a través de la URL local de tu sistema.
[url]http://localhost/formulario.html[/url] => [url]http://localhost/Conexion.php[/url]

Imagino que eso ya lo sabes, pero pregunto por si las mocas.
Pues verás, que no me manda a esa url :( me manda a la url de la carpeta donde está alojado el archivo PHP, no se si tal vez tenga mal colocado el archivo o debe estar en otro lugar.

¿Puedo configurarlo para que me lo mande al localhost????
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 20:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con llamada a un PHP

Hola
se necesita:
- Correr un servidor web con soporte a PHP, Appserv puede ser
- un navegador donde coloque por ejemplo: http://localhost/paginaformularioen.html
- el codigo de paginaformularioen.html

<html>
<body>
<form method="post" action="conexion.php">
<input type="submit" name="enviar" value="Mostrar">
</form>
</body>
</html>

- el codigo de conexion.php
<?php
echo $_POST['enviar'];
?>

saludos, cuenteme como le fué.

Última edición por johnbelweb; 14/10/2011 a las 20:37 Razón: envio incorrecto

Etiquetas: html, llamada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.