Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con llos acentos

Estas en el tema de Problema con llos acentos en el foro de PHP en Foros del Web. Miren, el sistema me guarda sin ningun problema las letras que lleban acentos, el problema es, que cuando guardo una palabra que lleba acento no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 07:30
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Problema con llos acentos

Miren, el sistema me guarda sin ningun problema las letras que lleban acentos, el problema es, que cuando guardo una palabra que lleba acento no puedo reflejar un archivo .pdf

el archivo lo reflejo de la siguiente manera.

Código PHP:
          echo "<td align=\"center\"><span class=\"boxtext\"> <a href=\"tipos/".$f_tipoeq[$i].".pdf\" target=\"_new\"><img src=\"am_modules/downloads/printer20x20.gif\" border=\"0\" alt=\"Imprimir Plantilla Inspeccion\" ></td>"
solo me da problemas cuando hay acento. Alguna idea para solucionar este problema?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 07:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con llos acentos

puedes usar sus entidades, usa htmlentities() o bien, si esta codificada bajo utf8 ... puedes usar las funciones de encode/decode (respectivamente)

o bien, como es una URL ... con solo usar urlencode() bastaría (o debería)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 08:49
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con llos acentos

tienes algun ejemplo?, estoy viendo en la pagina de php y no lo entiendo muy bien.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 08:56
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con llos acentos

utiliza la funcion utf8_decode(string) para que se te muestren los acentos en el pdf
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 09:48
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con llos acentos

no me sale, insisto, algun ejemplo por favor'?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 09:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con llos acentos

ejemplos, muchos en la pagina de PHP (deveras)

Código PHP:
echo "<td align=\"center\"><span class=\"boxtext\"> <a href=\"tipos/".utf8_encode($f_tipoeq[$i]).".pdf\" target=\"_new\"><img src=\"am_modules/downloads/printer20x20.gif\" border=\"0\" alt=\"Imprimir Plantilla Inspeccion\" ></td>"
bien, todo depende de la codificación de tu documento... ya que hay veces que debes usar decode y otras, encode... eso depende de tu estilo, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.