Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Logeo

Estas en el tema de Problema con Logeo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, miren tengo un tremendo problema, cuando me logeo me sale el siguiente error Fatal error: Call to undefined function: db_free_result() in /public_html/am_core/main.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 08:25
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Problema con Logeo

Hola, miren tengo un tremendo problema, cuando me logeo me sale el siguiente error

Fatal error: Call to undefined function: db_free_result() in /public_html/am_core/main.php on line 267


Código PHP:
if(isset($submit_login))
{
    
//checks login
    
$session["uid"]    = 0;
    
$session["name"]   = "";
    
//$session["class"]  = "normal";
    
$session["logged"] = false;
    
$session["error"]  = "";
    
$session["access"] = array();
    
$ret db_query("select * from {$config["prefix"]}_users where name='$login_name' and password='$login_passwd' and active='Y'");
    if(!
$ret) {
        
$session["error"] = "Error al chequear el Login";
    } else {
        if(
db_num_rows($ret)!=1) {
            
$session["error"] = "<b>Problemas Login, reintente.</b>";
        } else {
           
$row               db_fetch_array($ret);
           
$session["uid"]    = $row["uid"];
           
$session["name"]   = $row["name"];
           
$session["class"]  = $row["class"];
           
$session["rutusr"] = $row["rut_usr"];
           
$session["alias"]  = $row["alias_emp"];
           
$session["logged"] = true;

           
$ret db_query("select * from {$config["prefix"]}_online where uid='{$session["uid"]}'");
           if(!
$ret) {
              
$session["error"] = "Error al chequear el Login";
           } else {
              if(
db_num_rows($ret)) {
                 
$session["error"]  = "Usuario ya esta Logeado";
                 
$session["uid"]    = 0;
                 
$session["name"]   = "";
                 
//$session["class"]  = "normal";
                 
$session["class"]  = "";
                 
$session["logged"] = false;
                 unset(
$config["menu"][80]);
                 unset(
$config["menu"][100]);
                 unset(
$config["menu"][105]);
                 unset(
$config["menu"][110]);
                 unset(
$config["menu"][111]);
                 unset(
$config["menu"][112]);
                 unset(
$config["menu"][113]);
                 unset(
$config["menu"][115]);
                 unset(
$config["menu"][116]);
                 unset(
$config["menu"][117]);
                 unset(
$config["menu"][118]);
                 unset(
$config["menu"][119]);
                 unset(
$config["menu"][120]);
              } else {
                 
// get modules access for the user
                 
$retacc db_query("select module from {$config["prefix"]}_user_access where userid={$session["uid"]}");
                 if(!
$retacc) {
                     
$session["error"] = "A ocurrido un error chequee su login";
                 } else {

                     
//Carga del logeo, debe hacerse por algun metedo para se llamado de dos lados
                     
if ($session["class"]!="") {
                     
$config["menu"][80] = array( "title"=>MYACCT_TITLE"file"=>"am_myaccount.php" );
                     if (
$session["class"]=="cliente") {
                     } else {
                     
$config["menu"][100] = array( "title"=>"Ingreso Report""file"=>"cons_equ.php?cIng=1" );
                     
$config["menu"][105] = array( "title"=>"Consulta Report""file"=>"cons_rep.php" );
                     
$config["menu"][110] = array( "title"=>"Nuevos Reports""file"=>"reports.php" );
                     
$config["menu"][111] = array( "title"=>"Equipos""file"=>"equipos.php?op_menu=0" );
                     
$config["menu"][112] = array( "title"=>"% Utilización x Equipo""file"=>"uti_equi.php" );
                     
$config["menu"][113] = array( "title"=>"% Utilización x Familia""file"=>"uti_fami.php" );
                     
$config["menu"][115] = array( "title"=>"% Utilización x Contrato""file"=>"res_cont.php" );
                     
$config["menu"][116] = array( "title"=>"Informe Utilización""file"=>"inf_utilnew.php" );
                     
$config["menu"][117] = array( "title"=>"Informes     ""file"=>"cons_inf.php" );
                     
$config["menu"][118] = array( "title"=>"Horas x Contrato""file"=>"res_hras.php" );
                     
$config["menu"][119] = array( "title"=>"Uso de Recursos""file"=>"inf_usor.php" );
                     
$config["menu"][120] = array( "title"=>"Estado de Pago""file"=>"cons_est.php" );
                      }
                     }


                     while( 
$row_access db_fetch_array($retacc) )
                     {
                         
$session["access"][$row_access["module"]] = true;
                     }
//Aca el error

                     
db_free_result$retacc );

                 } 
Favor el que me pueda ayudar, y si necesita algo mas de lo programado, por favor...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 08:43
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Problema con Logeo

Falta que implementes esta función, pues estas funcion no existen como tal en php.

Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.