Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Problema con logeo automático por código

Estas en el tema de Problema con logeo automático por código en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos de forosdelweb: Tengo una duda que me rompe la cabeza y es esta: Yo tengo un index.php así user: abc pass: def boton: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 17:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con logeo automático por código

Buenas amigos de forosdelweb:

Tengo una duda que me rompe la cabeza y es esta:

Yo tengo un index.php así

user: abc
pass: def

boton: ingresar

eso redirecciona a acceso.php donde muestra un mensaje "Bienvenido"

Lo que estoy tratando de hacer es elaborar un entrar.php que haga lo mismo que lo hiciera manual poner el user "abc" el pass "def" y me redireccione a acceso.php.

¿Cómo puedo hacer el código en php algo así

$url = 'http://localhost/index.php';
$usuario = 'abc';
$pass = 'def';
logearse($url,$user,$pass);
.....

La idea es que cuando ponga http://localhost/entrar.php me redireccione a acceso2.php y me muestre el mensaje de bienvenido como si lo hubiese hecho manualmente (Es decir, hubiese puesto el usuario , la clave y dar click). ¿Cómo hago eso, que funciones puedo usar, si tienen ejemplos o manuales para leer?

Muy agradecido he buscado mucho hoy y no he podido resolverlo

Soy nuevo en el foro y espero poder compartir cosas también.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 18:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con logeo automático por código

muestra que tienes en acceso.php, para ver como recibes la informacion, y por otra parte nosera inseguro hacer eso?
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 18:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con logeo automático por código

Es un trabajito mira:

index.php

Código:
<html>
<head>
</head>
<body>
<form action='index2.php' method='post'>
Username: <input type='text' name='abc'>
Password: <input type='password' name='def'>
<input type='submit' value='Login'>
</form>
</body>
</html>
index2.php

Código:
<?php
$user=$_POST['user'];
$pass=$_POST['pass'];

if (($user=="afg89") && ($pass=="php")) header("Location: acceso.php");
echo ':/ ';
?>
acceso.php

Código:
<?php
echo 'welcome: Alex Smith ';
?>

Me falta hacer el entrar.php automático ! pero no se que funciones usar para hacer el post y que cuando ponga http://localhost/entrar.php me aparezca "welcome: Alex Smith"

Etiquetas: logeo, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.