Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con Login

Estas en el tema de problema con Login en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy realizando una pequeña aplicacion en php, necesito habilitar un menu de mi pagina principal (Index.php) luego de que el usuario se halla autenticado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 11:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con Login

hola,

estoy realizando una pequeña aplicacion en php, necesito habilitar un menu de mi pagina principal (Index.php) luego de que el usuario se halla autenticado de forma correcta en el sistema.

pero me aparece la siguiente alerta en el codigo de la pagina index:

warning session_start() cannot send session cache limiter - headers already sent

este es el codigo que estoy tratando de ejecutar:

<?php
session_start();

if (isset($_SESSION['User']))

{

?>
<div class="menu-item">

/* mas codigo html...*/

</div>
<?php
}
?>

en total son 4 menu items.
donde tengo el error es el ultimo menu que quiero mostrar, antes de este tengo los otros que le presiden.

alguna sugerencia ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 11:30
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: problema con Login

Verifica que session_start(); este al inicio del documento, así como que sea lo primero que recibe el formulario y revisa que no halla espacios en blanco en tu código.

PD: session_start(); solo debe llamarse una vez por documento.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 11:33
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: problema con Login

Seria bueno que investigaran que es el error en vez de preguntar todo, del mismo tema hay varios hilos activos / recientes .. aqui mismo hay informacion sobre el error


PD: ojo con la codificacion UTF de los documentos que tambien puede introducir caracteres no-visibles
__________________
Salu2!

Etiquetas: html, login
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.