Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con login

Estas en el tema de Problema con login en el foro de PHP en Foros del Web. Hola hace poco que esudio PHP solo (libro, y investigando por mi parte.) EL problema que tengo es el siguiente: Código PHP: if (! $enviar ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 14:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con login

Hola hace poco que esudio PHP solo (libro, y investigando por mi parte.)
EL problema que tengo es el siguiente:

Código PHP:
if (!$enviar)
[
corchete]
//muestro el formulario
[corchete]
else
[
corchete]
if (isset(
$user) && $user!="" && isset($pass) && $pass!="")
[
corchete]
   
$sql "select * from 'usuarios' where 'user' like '".$user."' and 'pass' like '"md5($pass)."'";
   
$result mysql_query($sql,$link);
   if (
$result)
   [
corchete]
   
gobal $logged true;
   [
corchete]
   else
   [
corchete]
   echo(
"NO has podido entrar");
   [
corchete]
[
corchete
Esto lo hice rapido porque on tengo la fuente completa..pero supongo que el form no importa mucho...... bueno, el problema se da, cuando le das al boton ENVIAR. No me reconoce nada. Inclusive, siempre me muestra el mensaje de error, por mas que la clave y todo este bien. Alguien puede ayudarme?
Mi e-mail es : [email protected]
Agradeceria ayuda.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 15:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
$sql = "select * from 'usuarios' where 'user' like '".$user."' and 'pass' like '". md5($pass)."'";
No entiendo esta sentencia SQL, porq si ya tienes el nombre de usuario y password porq buscarlos con LIKE
Código PHP:
$pass md5($pass);
$sql = ($conn'SELECT * FROM usuarios WHERE user = '.$user.' AND pass = '.$pass.'') or die(mysql_error());
Por otra lado te recomiendo usar siempre el or die mientras tu sitio este en desarrollodespués deberías de personalizarlo cuando el site este online.
Saludos cuidate 
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 17:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
He estado probando y he conseguido hacerlo andar.. aunque aun no puedo hacerlo andar a la perfeccion... gracias por la recomendacion, empezare a usarla...quiza en unos dias, cuelgue el sitio que estoy haciendo en la siguiente direccion www.thedms.com.ar (DMS = Dark Menace Society)...

Salu2 Cuidate
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 17:35
Avatar de SAGITARIO  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Humm

A lo mejor este link te ayuda



http://www.forosdelweb.com/showthrea...ight=sagitario



Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 18:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias... me ha hido bien leyendo el codigo SAGITARIO...en cuanto pueda voy a ponerlo en practica...
Salu2...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 04:53
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por Phantom Lord
(...) bueno, el problema se da, cuando le das al boton ENVIAR. No me reconoce nada. Inclusive, siempre me muestra el mensaje de error (...)
Un mesaje de error ó tú "NO has podido entrar"??.. en el primer caso menciona cuál.

Si vienes de un formulario deberás ocupar variables globales $_GET ó $_POST, consulta las FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

Perdona... qué haces con "[corchete]"???

Y si te intereza... http://www.forosdelweb.com/f18/holaaaa-alguien-sabe-proteger-paginas-con-php-287411/ creo encontrarás más scripts...

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 06:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo de corchete se explica porque tenia la distribucion del teclado mal...inclusive aun la tengo mal..debido a que un pariente mio (que esta viviendo conmigo) usa el teclado con otra distribucion...

El problema principal, era que la base de datos, tenia un varchar de 20 para la clave en MD5...no se cuanto deberia de llevar una...

Bueno se me hace tarde.. gracias por la ayuda...

En un par de dias, estrenare una web que estoy haciendo, se llama ADN PHP (www.adnphp.com.ar) espero que entren y disfruten!!!...

Gracias por todo.. Salu2...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.