Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con login

Estas en el tema de Problema con login en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches. estaba probando el script que viene en este post del indice: http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-...00/#post243967 pero tengo un problema, y es que aunque ponga la clave ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 15:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 543
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 56
Pregunta Problema con login

Buenas noches.

estaba probando el script que viene en este post del indice:

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-...00/#post243967

pero tengo un problema, y es que aunque ponga la clave bien SIEMPRE me da como que es mala. He comprobado que he puesto bien la bbdd usuario y todo eso, y los users/passwords pero nada de nada.

Tiene algun fallo? Hay otra forma (sencilla) de hacerlo???

MUCHAS GRACIAS Y FELIZ AÑO
__________________
Un saludo! :-)
Quiero ser el primero
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 15:59
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema con login

Es un problema de register_globals, usa $_SERVER.
http://www.php.net/manual/es/reserve...les.server.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 16:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con login

prueba este es mio

http://rapidshare.com/files/180513902/registro.rar
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 16:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 543
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problema con login

algo asi??
$sql = "select * from usuarios
where ((usuario = '$_SERVER['$PHP_AUTH_USER']')
and (password = '$_SERVER['$PHP_AUTH_PW']')) ";

me dice:

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING

Edig, podrias ponerlo o esplicarlo aqui??? no me mola mucho bajarme cosas del rapidshare...
__________________
Un saludo! :-)
Quiero ser el primero
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 16:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con login

mira men te lo puse en mi server bajalo que lo borarre

EDIT:

ya borre el .rar del server aqui lo puse

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...2/#post2731943

Última edición por Edig; 06/01/2009 a las 17:45
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 16:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 543
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problema con login

Gracias Edig parece muy completo, casi demasiado para lo que andaba buscando jajajja
Me lo apunto para ir estudiandolo con calma (ando aun muy verde en esto de la programación)
__________________
Un saludo! :-)
Quiero ser el primero
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 16:37
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema con login

Cita:
algo asi??
$sql = "select * from usuarios
where ((usuario = '$_SERVER['$PHP_AUTH_USER']')
and (password = '$_SERVER['$PHP_AUTH_PW']')) ";
el error que tienes ahi es que estás tratando como un string a la variable superglobal, además al usar la superglobal $_SERVER,PHP_AUTH_PW y PHP_AUTH_USER son índices de ésta
entonces tu consulta debería ser así

Cita:
$sql = "select * from usuarios
where ((usuario = $_SERVER['PHP_AUTH_USER']) and (password = $_SERVER['PHP_AUTH_PW'])) ";
suerte.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 21:26
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con login

En realidad el código debería ser:

Código PHP:
$sql "select * from usuarios where usuario = '$_SERVER[PHP_AUTH_USER]' and password = '$_SERVER[PHP_AUTH_PW]'"
(Sin tomar en cuenta la seguridad del sistema -> Inyección SQL)

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.