Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con login y cookies

Estas en el tema de problema con login y cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chic@s espero que esten bien, el dia de hoy se me presento un problema, resulta que estoy haciendo un login con cookies y todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 15:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
problema con login y cookies

Hola chic@s espero que esten bien, el dia de hoy se me presento un problema,
resulta que estoy haciendo un login con cookies y todo (que pa mayor seguridad) el problema es que a la pagina que debe logearse es un formulario en una pagina con extensión logeado.html
pero por los tutos que veo, todos entran a paginas terminadas en .php debido a que arriba debe ir un codigo embebido como el siguiente

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("login.class.php");
  3. $login=new login();
  4. $login->inicia(3600, $_POST['user'], $_POST['pass']);
  5. ?>

como me puedo logear a una pagina terminada en .html? Gracias a quien me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 15:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con login y cookies

No puedes ejecutar código PHP en archivo .html a menos que configures tu servidor para que así sea, pero eso es tema de tu servidor y no de PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 15:37
Avatar de softmaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: problema con login y cookies

no podes incluir codigo php en una pagina html.

Solucion:

Creas una pagina logeado.php y reescribis con mod_rewrite el nombre de la misma a logeado.html y listo! ( esto si queres que se mantenga con html)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 12:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con login y cookies

vale muchas gracias lo voy a probar
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 12:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con login y cookies

Bueno chicos, retomo el tema porque me llego la hora de hacer que funcione, trabajo con un servidor Apache pero de la empresa, es decir no tengo acceso a la configuracion, si es necesario configurar algo en el pache.. alguien me puede guiar un poco como hacerlo?? gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 15:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: problema con login y cookies

Creo que desde que empezaste era hora que funcionara ...

Mira ya te han dado posibles soluciones

Cita:
No puedes ejecutar código PHP en archivo .html a menos que configures tu servidor para que así sea, pero eso es tema de tu servidor y no de PHP.
Pero lo mas recomendable seria cambiar a un archivo con extencion php
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 19:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con login y cookies

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
No puedes ejecutar código PHP en archivo .html a menos que configures tu servidor para que así sea, pero eso es tema de tu servidor y no de PHP.
A mi me consta que si se puede, si no me cres checa esta web:
[URL="http://hola.kandard.tk/"]http://hola.kandard.tk/[/URL]
__________________
Sígueme en Twitter: @SamyCanales
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 11:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con login y cookies

Cita:
Iniciado por SamyCanales Ver Mensaje
A mi me consta que si se puede, si no me cres checa esta web:
[URL="http://hola.kandard.tk/"]http://hola.kandard.tk/[/URL]
¿De qué hablas?

Ese enlace no tiene nada.

Además no he dicho que no se pueda sin configuración, que eso si es posible, de manera natural los archivos .html no pueden ejecutar código PHP, eso cualquiera lo sabe.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: cookies, formulario, html, login
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.