Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Login y Cookies para evitar multicuentas

Estas en el tema de Problema con Login y Cookies para evitar multicuentas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera saber si alguien puede ayudarme, es que necesito hacer un sistema de login en forma de POPUP, que cuando el usuario se loguee ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2015, 16:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 4 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con Login y Cookies para evitar multicuentas

Hola, quisiera saber si alguien puede ayudarme, es que necesito hacer un sistema de login en forma de POPUP, que cuando el usuario se loguee (no necesita pasword), se almacene una cookie, y cuando el usuario cambie de IP y intenten loguearse, detecte que ese usuario ya uso una sesión y que no le permita loguearse, y le salga un mensaje Usted ya nos visito hoy. No se si me deje entender.

El tipo de login sería por una direccion de bitcoin:

Que tiene mas o menos esta estructura: 4N1VwbyfRuDWSvAnuC9fdtZ1L1pqggqFUT5

Entonces, cuando el usuario se logea mediante un login POPUP, (no necesita pass), se almacene esa dirección, y si vuelve a loguearse, lo blokee por 24 horas.

Todo si es posible con cookies... ya que para hacerlo con base de datos se me complicaría un poco. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2015, 20:12
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 263
Respuesta: Problema con Login y Cookies para evitar multicuentas

bueno por base de datos es mucho mas seguro que controles eso porque por cookies si las eliminan ya se pueden volver a loguear en tu sitio, ahora el registro de la base no lo pueden manipular asi que si esta registrado su ingreso este no volvera a ingresar nuevamente hasta despues de las 24 horas
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2015, 22:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 4 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Login y Cookies para evitar multicuentas

Gracias por la respuesta, mira ya tengo solucionado el tema de COOKIES, solo quiero un login por pagina, ya que cada pagina mia, utiliza distinto login, ahora como puedo hacer para integrar a esto que ya tengo una base de datos, pueden ayudarme?

Solo quiero validar los datos de your address, clave, y que guarde el IP de donde se logueo.

Luego cuando se loguea, si detecta que uso el mismo IP que le salga una alerta que tiene que esperar 24 horas, por haber cambiado de cuenta.

Me dejo entender?

El avance que tengo es este:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. /*
  3. Titulo: Login y Logout en un mismo archivo.
  4. Autor: Mauricio Vargas Garcia / @maurovgarcia
  5.  
  6. En este caso use GET para indicar si el user dio clic en el enlace de Cerrar Sesion.
  7. A continuacion verifico si eso fue asi:
  8. */
  9. if (isset($_GET['logout']) == 1) {
  10.     header('Location: index.php');
  11. }
  12. else {// De no haber cerrado sesion.
  13.     /*
  14.     Instancio las variables que necesito.
  15.     */
  16.     $form       = '<form action="" method="post">
  17.                     <label class="col-sm-4 col-md-offset-1 col-lg-3 control-label">Your address:</label>
  18.                    <div class="col-sm-8 col-md-7" style="min-width: 270px;">
  19.                    <input type="text" name="tucorreo" class="form-control" placeholder="Introduce tu correo"/>
  20.                     </div>
  21.                     <br><br><br><input type="submit" class="btn btn-primary btn-lg"  value="Login" />
  22.                    </form>';
  23.     $html       = '';//Variable que concatenará las vistas HTML
  24.  
  25.     if (isset($_SESSION['$data["address"]'])) {//verifico si se ha iniciado una sesion, de ser asi, muestro el enlace de cerrar sesion y un mensaje de bienvenida.
  26.         $html.= '<a href="?logout=1">Cerrar sesion</a><p>Your Address: '.$_SESSION['$data["address"]'].'</p>';
  27.  
  28.     }
  29.     else {//No ha iniciado sesion
  30.         if (isset($_POST['tucorreo'])) { //Si ingreso el correo en el formulario HTML?.
  31.             session_start();//Abro la sesion y muestro el enlace de cerra sesion.
  32.             $_SESSION['$data["address"]'] = $_POST['tucorreo'];
  33.             $html.= '<a href="?logout=1">Cerrar sesion</a><p>Welcome: '.$_SESSION['$data["address"]'].'</p>';
  34.         }
  35.         else {//De no haber ingresado el correo, muestro el formulario, (Recuerde que $form la instancie arriba).
  36.             $html.= $form;
  37.         }
  38.     }
  39. }
  40. ?>

Eso va en el encabezado de mi web, y en el cuerpo para que se loguee va esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.         if (isset($html)) echo $html; //Finalmente imprimo el $html concatenado.
  3.         else 'Ha ocurrido un error en la App.';
  4. ?>

Hasta ahora funciona de maravilla, lo quq quiero es ahora integrarlo a una base de datos, con esos campos, USUARIO (your address, clave y IP).

Etiquetas: cookies, login
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.