Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con login en php...

Estas en el tema de Problema con login en php... en el foro de PHP en Foros del Web. pues bueno, tengo todo esto... ingresar.php Código PHP: <?php require( 'conexion.php' ); function  quitar ( $mensaje ) {    $mensaje  =  str_replace ( "<" , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 05:22
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
Problema con login en php...

pues bueno, tengo todo esto...

ingresar.php
Código PHP:
<?php
require('conexion.php');

function 
quitar($mensaje)
{
  
$mensaje str_replace("<","&lt;",$mensaje);
  
$mensaje str_replace(">","&gt;",$mensaje);
  
$mensaje str_replace("\'","'",$mensaje);
  
$mensaje str_replace('\"',"&quot;",$mensaje);
  
$mensaje str_replace("\\\\","\",$mensaje);
  return $mensaje;
}

if(trim($HTTP_POST_VARS["
nick"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["password"]) != "")
{
  $nickn = quitar($HTTP_POST_VARS["
nick"]);
  $passn = quitar($HTTP_POST_VARS["
password"]);

  $result = mysql_query("
SELECT password FROM usuarios WHERE nick='$nick'");
  if($row = mysql_fetch_array($result))
  {
    if($row["
password"] == $passn)
    {
      setcookie("
usnick",$nickn,time()+77760);
      setcookie("
uspass",$passn,time()+77760);
      ?>
      Ingreso Exitoso, ahora seria dirigido a la página principal
      <script language="
JavaScript">
      location.href = "
index.php";
      </script>
      <?
    }
    else
    {
      echo "
Password Incorrecto";
    }
  }
  else
  {
    echo "
Usuario no existente en la base de datos";
  }
  mysql_free_result($result);
}
else
{
  echo "
Debes especificar tu Nick y Password";
}
mysql_close();
?>
login.php
Código PHP:
<?php
$logincorrecto 
false;
$idusuariol;
$nickusuaruol;
$emailusuariol;
$nombreusuariol;

if(isset(
$HTTP_COOKIE_VARS["usnick"]) && isset($HTTP_COOKIE_VARS["uspass"]))
{
  
$result mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='".HTTP_COOKIE_VARS["usnick"]."' AND password='".HTTP_COOKIE_VARS["uspass"]."'"); //linea 10

  
if($row mysql_fetch_array($result))
  {
    
setcookie("usnick",$HTTP_COOKIE_VARS["usnick"],time()+777600);
    
setcookie("uspass",$HTTP_COOKIE_VARS["uspass"],time()+777600);
    
$logincorrecto true;
    
$idusuariol $row["id"];
    
$nickusuariol $row["nick"];
    
$emailusuariol $row["email"];
    
$nombreusuariol $row["nombre"];
  }
  else
  {
  
setcookie("usnick","x",time()-3600);
  
setcookie("uspass","x",time()-3600);
  }
  
mysql_free_result($result);
}
?>
bueno, el asunto es que al loguearme, estando ya registrado me dice lo siguiente...

Código:
Parse error: parse error in C:\Documents and Settings\Mario Martinez\Mis documentos\Eric\Web\login.php on line 10
la linea 10 esta en login.php y es esta...

Código:
$result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='".HTTP_COOKIE_VARS["usnick"]."' AND password='".HTTP_COOKIE_VARS["uspass"]."'");
disculpen, pero no soy un experto, asi que agradecería su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 08:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Probá reemplazando la línea 10 por:
Código PHP:
$mensaje str_replace('\\\\''\"' $mensaje); 
El problema mismo te lo muestra el coloreado ;) ..

Última edición por Appletalk; 14/11/2004 a las 09:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.