Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] problema con loguin

Estas en el tema de problema con loguin en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. les pido una gran ayuda con este problema que tengo: tengo el siguiente codigo para realizar un logueo a un sistema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 09:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
problema con loguin

Hola a todos.
les pido una gran ayuda con este problema que tengo:
tengo el siguiente codigo para realizar un logueo a un sistema que estoy realizando el funciona perfectamente al verificar el usuario y contraseña que tengo en la BD
pero al haberme logueado con un usuario y realizar las operaciones pertinentes dentro del sistema

y querer loguearme con otro usuario el usuario anterior mantiene el logueo y no me deja ingresar con otro A MENOS que cierre navegador y vuelva a abrir... como podria solucionarlo porfavor ayudemen..

el codigo:

Código:
<?php 
    session_start();
    include_once "conexion.php";
           
    function verificar_login($user,$password,&$result)
    {
        $sql = "SELECT * FROM Usuarios WHERE Usuario = '$user' and Clave = '$password'";
        $rec = mysql_query($sql);
        $count = 0;
        while($row = mysql_fetch_object($rec))
        {
            $count++;
            $result = $row;
        }
        if($count == 1)
        {
            return 1;
        }
        else
        {
            return 0;
        }
    }
      
    if(!isset($_SESSION['userid']))
    {
        if(isset($_POST['login']))
        {
            if(verificar_login($_POST['user'],$_POST['password'],$result) == 1 ) 
            {
                $_SESSION['userid'] = $result->Codigo;
                $_SESSION['username'] = $result->Usuario;
                $_SESSION['name'] = $result->Nombre;
                $_SESSION['type'] = $result->type;
                $_SESSION['tipousu'] = $result->TipoUsuario;
                
                $_SESSION['usuario']=$_REQUEST['user'];
                           
                
             if ($result->TipoUsuario =="root") {
        		header("location:Administracion.php");
    			}
    		else {
        		header("location:instruccionestest.php");
              		}	
              	
              }
            else
            {
                echo '<div class="error">Su usuario es incorrecto, intente nuevamente.</div>';
            }
        }
} else {

echo 'Su usuario ingreso correctamente ';
echo '<a href="logout.php">Presione aqui</a>'.' para continuar con la evaluacion';	
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 09:36
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 96
Respuesta: problema con loguin

Y el codigo de logout.php
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 11:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con loguin

perdon olvide ponerlo el codigo del logout es este

Código HTML:
<?php 
 
    session_start();
		
	header('location: instruccionestest.php');

?> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 11:36
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 96
Respuesta: problema con loguin

Tu problema es que no destuyes la session
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 16:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con loguin

amigo funciono pero aun tiene un problema
el loguin no mantiene al usuario logueado pero no actualiza completamente la pagina y debo aun cerrar el navegador y volverlo a abrir

por que puede estar sucediendome esto ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 17:07
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 96
Respuesta: problema con loguin

Como es eso de.que no te.actualiza la pagina?
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: mysql, select, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.