Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con mail....

Estas en el tema de Problema con mail.... en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito agregar a este código el e-mail que envia el mensaje... en donde lo pongo??? el script es este: <? mail("[email protected]","asunto"," Este es el cuerpo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 18:39
AeSePe1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Problema con mail....

Necesito agregar a este código el e-mail que envia el mensaje...
en donde lo pongo???

el script es este:

<?
mail("[email protected]","asunto"," Este es el cuerpo del mensaje")
?>

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 20:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
esto lo saque de http://www.rinconastur.com/php/php64.php



Código PHP:
<?
  mail
("[email protected]""Esto es el asunto","Aquí el mensaje",
       
"From: Rinconastur <[email protected]>
        Reply-To: [email][email protected][/email]
        Cc: [email][email protected][/email],[email protected]
        Bcc:[email protected],[email protected]
        X-Mailer: PHP/" 
phpversion());
?>

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 20:53
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Código PHP:
function mailhtml($mensaje,$asunto,$denombre,$deemail,$paramail)
{
$para  $paramail;
$asunto $asunto;
$encabezados  "MIME-Version: 1.0\n";
$encabezados .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$encabezados .= "Wrom: WFAOBUZXUWLSZLKBRNVWWCUF
$encabezados .= "
X-Sender: <website@executaxi.com.mx>n";
$encabezados .= "
X-MailerPHPn";
$encabezados .= "
X-Priority3n";
$encabezados .= "
Return-Path: <$deemail>n";
mail($para, $asunto, $mensaje, $encabezados);

__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 20:56
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
No entiendo que le pasa (???????)

He copiado y pegado 3 veces el codigo y el post me cambia la linea de Wrom: BGJSNBOHMKHJYFMYXOEAIJJPHSCRTNHGSWZIDREXCAXZO

a ver si asi se pega bien...

function mailhtml($mensaje,$asunto,$denombre,$deemail,$para mail)
{
$para = $paramail;
$asunto = $asunto;
$encabezados = "MIME-Version: 1.0\n";
$encabezados .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$encabezados .= "Wrom: WCONEUQZAAFXISHJEXXIMQZU
$encabezados .= "X-Sender: <[email protected]>\n";
$encabezados .= "X-Mailer: PHP\n";
$encabezados .= "X-Priority: 3\n";
$encabezados .= "Return-Path: <$deemail>\n";
mail($para, $asunto, $mensaje, $encabezados);
}
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 20:57
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Que pasa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????? ??


FROM

Estoty escribiendo F r o m y escribe pura basura al publicarlo... (???)
__________________
Manoloweb
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 20:58
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5




Esta cosa esta embrujada...

Bueno, la linea que dice "Wrom...

cambiala por

WROM: YLEJGDGVCJVTLBXFGGMEPY

Cambia el FROM a minusculas...

(alguien sabe que es lo que pasa??)
__________________
Manoloweb

Última edición por Manoloweb; 15/07/2003 a las 21:01
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 21:03
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
WROM: KPN
__________________
Manoloweb
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 21:04
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Voy a revisar a ver si no tengo algun spyware en mi maquina... esto ya esta muy raro...

Ahi le encargo a algun moderador que borre estos mensajes
__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.