Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con mail()

Estas en el tema de problema con mail() en el foro de PHP en Foros del Web. hola me echo este script para enviar emails a mi usuarios tengo los emails en una base de datos y los queiro enviar con email() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 14:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con mail()

hola me echo este script para enviar emails a mi usuarios tengo los emails en una base de datos y los queiro enviar con email()
y no me rula aber si sabeis que le peude fallar.

Código PHP:
<?
//set_time_limit(segundos)
$message=htmlspecialchars($message);

mysql_connect("localhost","usuario","pass");
mysql_select_db("bdd");

$sql "SELECT * FROM emails";
$result mysql_query($sql);


$sfrom="[email protected]";
$subject $_POST['subject'];
$message $_POST['message'];

$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";


$emails_fallo=0;


While (
$row mysql_fetch_array($result)) {
$email $row['email'];

echo 
$email;

if (
mail($email,$subject,$message,$sheader)){
echo 
"OK<br>";
} else {
$emails_fallo++;
echo 
"FALLO<br>";
}

}

if (
$emails_fallo >0){
echo 
"No se han podido enviar todos los e-mails<br>";
} else {
echo 
"¡Información enviada!<br>";
}

mysql_close();
?>
__________________
Herria Network

Última edición por herria; 24/03/2004 a las 14:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 14:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. donde estas probando ese código? en TU PC como "servidor"? usas windows o Linux? ..tienes un servidor de correo SMTP funcionando en ese PC?..

O usas un servicio de hosting? .. (de pago o gratuito)? ..

Te dá algún error o te muestra algún mensaje?

Si no das mas aportes sobre "no me rula" nunca podremos ver forma de rularlo xDDD.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 16:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
re

estoy probandolo en mi servidor linux tengo smtp corriendo perfectamente tengo una funcion de formulario en php y me envia perfectamente pero este script no envia por eso creo que es fallo de el
__________________
Herria Network
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 20:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. te dá el mensajito "OK .." para toda cuenta (e-mail) enviado? ... Obtienes las direcciones de e-mail correctamente? ...

Has revisado los log de tu servidor de correo SMTP a ver si se intenta hacer la conexión tan siquiera?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 21:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
hola cluster primero gracias por ayudar segundo en el server tengo en la base dos emails mios pa probar y pa los dos emails me da fallo

FALLO
FALLO
No se han podido enviar todos los e-mails

y nos e porque puede ser no le veo al script nada raro.
__________________
Herria Network
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 21:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
(pero .. ademas del "falló" ves las direcciones de e-mail (que se hacen en el: echo $email; o no ves nada mal .. Si es así lo que tienes problemas en con la consulta a la Base de datos que arrastra el error de mail())

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 21:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
si elf allod eve estar por donde dices ya que
Código PHP:
echo $mails
no me inprime nada en pantalla.
y no le beo elf allo por ninguna parte.
seguro que es una chorrada .
aber si me podeis echa runa mano.
__________________
Herria Network
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 21:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
nada cluster ya e consegi era un chorrada era en la linea
Código PHP:
$email $row['email']; 
en vez de email era emails me debi liar gracias cluster por la ayuda
__________________
Herria Network
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.