Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con MAIL

Estas en el tema de Problema con MAIL en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas a todos! Tengo un problemilla a la hora de hacer una cosilla con el comando MAIL de PHP, aunq mas q con el comando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 06:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madris!
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con MAIL

Wenas a todos! Tengo un problemilla a la hora de hacer una cosilla con el comando MAIL de PHP, aunq mas q con el comando MAIL es con las cabeceras del correo, si, me explico :

Estoy buscando la cabecera la cabecera que hay q incluir en el comando MAIL para q el cuando el correo sea leido por el destinatario se me notifique a otro correo o algo x el estilo!

Se q se puede hacer xq el correo de Terra lo hace y no se cual es la cabecera q hay q poner¿?

Si alguien me puder ayudar se lo agradecaria muuuuuuuuuxo!!

Un saludo Padri!
__________________
______________________________
@ricardo_padrino
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 06:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Cita:
Estoy buscando la cabecera la cabecera que hay q incluir en el comando MAIL para q el cuando el correo sea leido por el destinatario se me notifique a otro correo o algo x el estilo!
Te refieres a que la dirección que muestras al recibir el correo "FROM" (de) y al que se usará para "responder" (REPLY) sean diferentes?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 10:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madris!
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Cluster! No, no me refiero a eso, sino a que cuando un destinatario abre o lee el email, el servidor receptor (o destino) del mail envia un correo al correo remitente indicando q el correo ha sido leido x el destinatario. No se si lo he explicado o lo he liado mas!

He estado buscando x los RFC pero como esta en ingles es un lio! Espero q puedes ayudarme!!! Y gracias! Un saludico! Padri
__________________
______________________________
@ricardo_padrino
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 03:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madris!
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola! Soy otra vez yo! Creo q lo he encontrado, aunq no se mu bien como va¿? Tambien hay algunos servidores de destino q no lo soportan! Weno, es algo asi:

Disposition-Notification-To: Padri <[email protected]>\n\rContent-Disposition: inline\n\r

Estas son las cabezeras para MAIL, si alguien me puede decir en q RFC o similar puedo buscar informacion sobre ello ya sabe!! Se lo agradeceria muuuuuxo!

Saludos ! Padri
__________________
______________________________
@ricardo_padrino
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 08:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Parece que anda en la RFC 2298 (y otras hace refencia) según google:

http://www.google.cl/search?hl=es&ie...n-To+rfc&meta=

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 19/05/2004 a las 08:06
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.