Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con mail

Estas en el tema de problema con mail en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo el siguiente codigo y nose si es valido, el caso es que no me coge los estilos de las tablas...tienen imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 13:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con mail

hola a todos, tengo el siguiente codigo y nose si es valido, el caso es que no me coge los estilos de las tablas...tienen imagen de fondo y no me sale a parte del formato del texto...

$asunto="Bienvenido a www.crosseros.com";
$cuerpo="
<HTML>
<HEAD><TITLE> ALTA</TITLE>

<link rel='stylesheet' href='estilos.css'>
</HEAD><BODY><TABLE WIDTH=300 HEIGHT=200 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 CLASS=MAIL1>
<TR HEIGHT=40><TD>
<TR><TD VALIGN=TOP>
<TABLE WIDTH=300 HEIGHT=200 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 CLASS=MAIL>
<TR>
<TD VALIGN=TOP> Bienvenido a www.
<TR>
<TD VALIGN=TOP> Los datos de tu cuenta son los siguentes:
<TR><TD>------------------------- <TR><TD>Nick:$AUTOR<TR><TD>Contraseña:$PASS<TR><TD >------------------------- <TR><TD VALIGN=BOTTOM CLASS=TEXTONEGRO10 HEIGHT=40>Gracias por registrarte.<tr><td>www.
</TABLE>
</TABLE>";
$headers="MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers.="Content-type:text/html;charset=iso-8859-1\r\n";
$headers.="From: :: :: <[email protected]>\r\n";

gracias y un saludo
__________________
David
www.crosseros.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 15:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
alguien sabe como puedo solucionarlo??
__________________
David
www.crosseros.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 15:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si alcanzo a ver .. estás generando un e-mail .. ese e-mail PHP lo enviará a alguien y ese alguien lo tendrá que ver en su PC (cliente de correo que use).

Si te fijas . .haces referencia a un CSS externo:
<link rel='stylesheet' href='estilos.css'>


Pero como veras .. ese CSS una vez que llega al PC del cliente .. es una ruta de ese PC .. deberías usar rutas relativas que apunten a tu hosting:

<link rel='stylesheet' href='http://www.tal.ta/estilos.css'>

o bien no uses CSS externos e incrustralos como parte de tu HTML de tu e-mail en sus cabeceras (header) .. a todo esto tendrás que tener presente como "trabaja" un cliente de correo común .. y los "webmail" .. no es lo mismo ver ese e-mail con "Outlook", que con otros "webmail" tipo hotmail, yahoo y otros .. estos últimos pueden no respetar tus própios CSS pues el e-mail queda incrustrado sobre la página que contiene el webmail en sí con sus própias cabeceras <header> .. etc ..

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 15:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas gracias cluster pero he puesto el enlace al css de la forma que me has dicho y sigue sin cogerme los estilos, he probado en hotmail y gmail por si acso y nada....

si puedes dime porq puede ser...gracias y un saludo
__________________
David
www.crosseros.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 15:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. ya te dije por qué puede ser.

Cita:
o bien no uses CSS externos e incrustralos como parte de tu HTML de tu e-mail en sus cabeceras (header) .. a todo esto tendrás que tener presente como "trabaja" un cliente de correo común .. y los "webmail" .. no es lo mismo ver ese e-mail con "Outlook", que con otros "webmail" tipo hotmail, yahoo y otros .. estos últimos pueden no respetar tus própios CSS pues el e-mail queda incrustrado sobre la página que contiene el webmail en sí con sus própias cabeceras <header> .. etc ..
intenta probar tus e-mails en un cliente de correo tipo "Outlook" .. no en "webmails"

El otro detalle(zo) .. respeta la sintax de HTML .. usa las comillas donde corresponda!!!! .. si necesitas usar comillas dobles entre un

echo "algo .. ";

usa el \ delante de la comilla:

echo "algo \"esto entre comiillas\" ... ";

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 12:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias CLuster, ya he solucionado el problema, incrustando los estilos en el html....ahora tengo un pequeño problema, en gmail no me coge el from, me lo pone como unknown sender o algo asi...

mi otro codigo es este...

$headers="MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers.="Content-type:text/html;charset=iso-8859-1\r\n";
$headers.="From: ::Crosseros.com:: <[email protected]>\r\n";

porq puede ser????
__________________
David
www.crosseros.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 12:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues ahí ya no tengo ni idea .. además Gmail está en fase Beta .. así que sería bueno que aproveches y notifiques de ese problema . .

Prueba a quitar esos :: que usas del nombre del "from" ... El resto de sintax de esa cabecera HTTP parece estar bien formada.

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 13:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
bufff...increible cluster, he probado quitando los :: al principio y la final y si que coge el from, supongo que sera por los del principio...lo dejo sin puntos y ya esta....

muchas gracias y un saludo
__________________
David
www.crosseros.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.