Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con mail

Estas en el tema de problema con mail en el foro de PHP en Foros del Web. chicos hola de nuevo, tengo un sript para enviar mails (es como un web mail pero muy basico) el problema es que quiero que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 11:07
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con mail

chicos hola de nuevo, tengo un sript para enviar mails (es como un web mail pero muy basico) el problema es que quiero que en el texto se pueda modificar el texto como hotmail u outlock, alguien sabe como se puede hacer?????

les pongo mi script para que lo vean y me digan como lo puedo modificar

Código HTML:
<?PHP
if (!$lang){
require("lang/it.prt");
}
else{	
$lang_file="lang/it.prt";
require($lang_file);
}
?>

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
// -->
</script>
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>
<form name=formname action="sending.php" method=post>


<!--  <input type=hidden name =charset value=<?PHP echo $charset;?>>
<input type=hidden name =name_user value=<?PHP echo $name_user;?>>
<input type=hidden name =subject_user value=<?PHP echo $subject_user;?>>
<input type=hidden name =message_user value=<?PHP echo $message_user;?>>-->
  <p></p>
  <p></p>
  <p></p>
  <div> 
    <table width="450" height="1" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr> 
        <td bgcolor="#004080"><font color=white face=Verdana size=2><b>Formulario de E-mail</b></font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><img src="../meuno/images/spacer.gif" width="1" height="5"></td>
      </tr>
    </table>
    <table width="450" height="68" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr> 
        <td><font color=darkblue face=Verdana size=1><strong>De</strong></font></td>
        <td> 
          <input class="t_n" type="text" name="sender" size="60">
        </td>
    </tr>
    <tr> 
        <td><font color=darkblue face=Verdana size=1><strong>Para</strong></font></td>
        <td> 
          <input class="t_n" type="text" name="receiver" size="60">
        </td>
    </tr>
    <tr> 
        <td> <font color=darkblue face=Verdana size=1><strong>Mensaje</strong></font> 
        </td>
      <td>
          <input class="t_n" type="text" name="subject" size="60">
        </td>
    </tr>
  </table>
    <table width="450" height="1" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr> 
        <td><img src="../meuno/images/spacer.gif" width="1" height="5"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td  bgcolor="#004080">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr> 
        <td><img src="../meuno/images/spacer.gif" width="1" height="5"></td>
      </tr>
    </table>
    <table width="450" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr> 
        <td width="28%"> 
          <div align="center"><font size="1" face="Verdana" color="#004080">FontColor</font></div>
        </td>
        <td width="20%"> 
          <div align="center"><font size="1" face="Verdana" color="#004080">bgColor</font></div>
        </td>
        <td width="21%"> 
          <div align="center"><font size="1" face="Verdana" color="#004080">FontType</font></div>
        </td>
        <td width="21%"> 
          <div align="center"><font size="1" face="Verdana" color="#004080">FontSize</font></div>
        </td>
        <td width="10%"> 
          <div align="center"><font size="1" face="Verdana" color="#004080">Priority</font></div>
        </td>
      </tr>
      <tr> 
        <td width="28%"><font color="#148FB8"> 
          <center>
            <select name="fontcolor" class="t_n">
             <option value="black" class=black>black</option>
             <option value="white">white</option>
              <option value="red" class=red>red</option>
              <option value="blue" class=blue>blue</option>
              <option value="yellow" class=yellow>yellow</option>
              <option value="silver" class=silver>silver</option>
              <option value="aqua" class=aqua>aqua</option>
            </select>
          </center>
          </font></td>
        <td width="20%"><font color="#148FB8"> 
		<center>
          <select name="bgcolor" class="t_n">
            <option value="white">white</option>
            <option value="black" class=black>black</option>
             <option value="red" class=red>red</option>
            <option value="blue" class=blue>blue</option>
            <option value="yellow" class=yellow>yellow</option>
            <option value="silver" class=silver>silver</option>
            <option value="aqua" class=aqua>aqua</option>
          </select>
		  </center>
          </font></td>
        <td width="21%"><font color="#148FB8">
		<center>
          <select name="fontface" class="t_n">
            <option value="Verdana" >Verdana</option>
            <option value="Times New Roman" >Times New Roman</option>
            <option value="Times" >Times</option>
            <option value="Helvetica" >Helvetica</option>
            <option value="Courier" >Courier</option>
            
          </select>
		  </center>
          </font></td>
        <td width="21%">
		<font color="#148FB8">
		<center>
          <select name ="fontsize" class="t_n">
            <option value="1">1</option>
			<option value="2">2</option>
            <option value="3">3</option>
            <option value="4">4</option>
			<option value="+1">+1</option>
			<option value="+2">+2</option>
			<option value="+3">+3</option>
          </select>
		  </center>
          </font></td>
        <td width="10%"><font color="#148FB8"> 
		<center>
          <select name ="prio" class="t_n">
            <option value="3">Normal</option>
            <option value="5">Low</option>
            <option value="1">Hight</option>
          </select>
		  </center>
          </font></td>
      </tr>
    </table>
	<table width="450" height="2" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr> 
        <td height="0"><img src="../meuno/images/spacer.gif" width="1" height="5"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="1"  bgcolor="#004080">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
    <table width="450" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td align="center"><font color=darkblue face=Verdana size=2><strong>Mensaje</strong></font><p>
            <textarea class="t_n" name="message" cols="75" rows="15" wrap="VIRTUAL"></textarea>
          </p></td>
      </tr>
    </table>
    <p align="center">
      <input class="t_n" type="submit" name="Submit" value="Enviar">
    </p>
</div>
</form>
</body>
</html> 


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 11:38
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
Al decir modificar te refieres a ponerlo bold o ponerle el texto de color??

Si es eso busca herramientas javascript ya hechas como por ejemplo FCKeditor
http://www.fckeditor.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 11:58
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii XD eso mismo necesito, pero que sea igual que hotmail u outlock que lo muestran de inmediato


ayudame dwaks XD

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 12:02
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
Entra a donde te dije ese hace eso, es el que uso para mis modulos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.