Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Mail()

Estas en el tema de Problema con Mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas tengo el siguiente problema, cuando envio un email con la funcion mail(), me sale el siguiente error: Warning: Mail() [function mail]: Failed to connect ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 04:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con Mail()

Wenas

tengo el siguiente problema,
cuando envio un email con la funcion mail(), me sale el siguiente error:

Warning: Mail() [function mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in ......

he mirado en el php.ini y tengo:

SMTP = localhost
smtp_port = 25

--> en el ordenador q tengo esto, en estos momentos no tiene internet... pero antes si q tenia, entonces supongo q este no es el problema.

--> antes en ese mismo ordena, tenia el mozilla thuderbird, y cuando lo abria si q funcionaba... entonces estoy un poco confundido, nose a q se debe!!

buenu, espero q me podais ayudar.. gracias

Salud2
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 04:38
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Tienes los datos de conexión a tu server correctamente puestos? Nombre de dominio, usuario, password?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 06:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero tu tienes instalado un servidor de correo SMTP en ese PC que hace de servidor con PHP?

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 09:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Pues va ser q no!

Cluster, efectivamente no tengo instalado un servidor smtp...
pero entonces cuando abria el thuderbird porq funcionaba?, acaso hace de una especie de servidor el thuderbird?

si tengo q instalar un smtp, me podrias decir cual utilizar?..

Gracias X todo

Salud2
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 09:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No sé si "thuderbird" será un servidor SMTP en sí, pero .. deberías especificar que Sistema operativo usas en tu "PC?" de pruebas ...

En general .. con la configuraciónd e PHP que usas si usas WIndows (supongo que usas windows?) puedes probar: QK SMTP Server o cualquier otro. El caso es que PHP no permite autentificación .. así que el servidor SMTP que instales configuralo para que no requiera autentificación (el que te indico se puede configurar así).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.