Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con mail()

Estas en el tema de problema con mail() en el foro de PHP en Foros del Web. hola el problema es el siguiente, la empresa de hosting permite como maximo 20 destinatarios por email, yo utilizo la funcion para enviar newsletters pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 15:46
Avatar de tulises16  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
problema con mail()

hola el problema es el siguiente, la empresa de hosting permite como maximo 20 destinatarios por email, yo utilizo la funcion para enviar newsletters pero me da error al pasar la contidad dicha, como puedo solucionarlo?, antes que nada muchas gracias
__________________
Ulises
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 17:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Envia un e-mail por mail() .. es decir .. tus direcciones de correo en un array por ejemplo y las recorres con un bucle para enviar uno por uno .. así nunca superaras ese límite.

Código PHP:
$emails=array("[email protected]","[email protected]");
foreach (
$emails as $email){
   
mail($email,......);

Un saludo,

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 17:27
Avatar de tulises16  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
De acuerdo Impresionante!!!

Gracias Cluster me salvaste la vida.

Aguante Firefox
__________________
Ulises
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.