Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con mail()

Estas en el tema de problema con mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!! Tengo un problemilla con la función mail(). Todo funciona excepto que no me llega el mensaje a mi correo. Os dejo el código para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 12:08
manumanyes
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
problema con mail()

Buenas!! Tengo un problemilla con la función mail(). Todo funciona excepto que no me llega el mensaje a mi correo. Os dejo el código para que me digáis. Gracias anticipadas!!

Código del formulario html:
Código:
<html>

<head>
<title>Tu e-mail</title>
</head>

<body>
<form method="POST" action="enviar.php">
	<p align="center">Tu e-mail: <input type="text" name="email" size="20"></p>
	<p align="center">Tus comentarios:</p>
	<p align="center">
	<textarea name="comentarios" cols="20" rows="7"></textarea>
	</p>
	<p align="center"><input type="submit" value="Enviar" name="B1">&nbsp;&nbsp; <input type="reset" value="Restablecer" name="B2"></p>
</form>
</body>

</html>
Código php:
Código:
<?
$remitente = $_REQUEST["email"];
$mensaje = $_REQUEST["comentarios"];

mail("[email protected]", "Comentarios desde mi pagina", $mensaje, "From: $remitente") or die ("Su mensaje no se envió correctamente. Por favor, inténtelo de nuevo");

echo "<p>Hemos recibido la siguiente información:<p>";
echo $mensaje;
echo "<p>Muy pronto nos pondremos en contacto con usted.<p>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 12:25
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
De acuerdo Re: problema con mail()

Puedes probar asi:


genera las siguiente variable:

<?
$mail= "[email protected]";

?>
y debajo en la función mail:

<?
mail ($mail, $comentarios , "Comentarios desde mi sitio", "From: $remitente") or die ("Su mensaje no se envió correctamente. Por favor, inténtelo de nuevo");
?>

A VER SI FUNCIONA, ASÍ

SALU2
__________________
"Life goes on..."
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 12:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: problema con mail()

ya revisaste el spam ?
si el problema es de spam te tocara mandar las cabezeras para q no te ponga problemas al llegar a tu mail
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 14:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: problema con mail()

Bueno pues yo creo que lo que te pasa es que no estas recogiendo las variables del formulario correctamente, lo haces con REQUEST y en la propiedad method del form indicas que es POST, así que deberías recogerlas con $_POST, prueba este código:


<?
$remitente = $_POST["email"];
$mensaje = $_POST["comentarios"];

mail("[email protected]", "Comentarios desde mi pagina", $mensaje, "From: $remitente") or die ("Su mensaje no se envió correctamente. Por favor, inténtelo de nuevo");

echo "<p>Hemos recibido la siguiente información:<p>";
echo $mensaje;
echo "<p>Muy pronto nos pondremos en contacto con usted.<p>";
?>

Así debe funcionar...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 02:40
manumanyes
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: problema con mail()

pues sigue sin funcionar, y no se porque...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 02:49
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: problema con mail()

primero de que server estas enviando, hotmail solo recibe de servers pagados, y es que se pusieron bien estrictos con esto del spam ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 08:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: problema con mail()

por mas que sea un servidor gratuito, si vos pones que el emisor del mail sea una direccion de correo que no es "correo no deseado", es decir que es una direccion conocida que pertenece a tus contactos de hotmail , tampoco hotmail recibe ese mail?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.