Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con mail()

Estas en el tema de Problema con mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con mail(); Este es el código que utilizo: mail($mail, $asunto, $mensaje, "From: [email protected] "); Se supone que es para un script de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 07:32
Avatar de Darth_Carl  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En Foros DWP
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Problema con mail()

Tengo un problema con mail();
Este es el código que utilizo:
mail($mail, $asunto, $mensaje, "From: [email protected]");

Se supone que es para un script de registro, y que el mail es el que ponga el usuario en el formulario, pero no llega el mail. ¿Que pasa?
__________________
Si te ha servido, un karma POSITIVO es agradecido
NOTA: También se aceptan donaciones a PayPal xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 07:40
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Problema con mail()

Hola Darth_Carl

Tú código está bien, pero yo revisaría las cabeceras, si las utilizo... las escribiría de otro modo...
http://www.php-es.com/function.mail.html

Ahora bien, estás seguro que tu server te dejan enviar correos? Haz intentado con otros correos?

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.