Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con mail()

Estas en el tema de Problema con mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Miren, tengo este codigo: Código PHP: <?PHP include( "conexion.php" ); $sql =  "SELECT * FROM emails" ; $res  =  mysql_query ( $sql ); $sql_conf  =  "SELECT * FROM conf" ; $res_conf  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 10:40
Avatar de nuckzuniga  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problema con mail()

Miren, tengo este codigo:

Código PHP:
<?PHP
include("conexion.php");

$sql"SELECT * FROM emails";
$res mysql_query($sql);
$sql_conf "SELECT * FROM conf";
$res_conf mysql_query($sql_conf);
$row_conf mysql_fetch_array($res_conf,MYSQL_NUM);

$contenido $_POST['mensaje'];

    
$encabezado 'From:"$row_conf[2]"\nReply-To:".$row_conf[1]."\n';
    
$encabezado .= "X-Mailer:PHP/" phpversion() . "\n";
    
$encabezado .= "Mime-Version: 1.0\n";
    
$encabezado .= "Content-Type: text/html"

while(
$val mysql_fetch_assoc($res)){
    
mail("".$val["mail"]."",$_POST['asunto'],$contenido,$encabezado) or die ("error");
}

?>
El problema que tengo, es que al enviar los correos, el nombre almacenado en la bbdd (Nombre de Prueba) me sale todo junto (NombredePrueba).

Que puede ser?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 14:21
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Problema con mail()

Hola

el problema podria estar en la forma que tienes de almacenar los datos y no de sacarlos

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.