Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con mail()

Estas en el tema de Problema con mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, perdonen que cambie de tema, pero a ver si me pueden ayudar por favor con esto: Compre hace poco una plantilla que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 15:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con mail()

Hola a todos, perdonen que cambie de tema, pero a ver si me pueden ayudar por favor con esto:

Compre hace poco una plantilla que en su Index-6.html hay un formulario donde hay que poner el nombre, el email y el texto, pero al enviarlo me da "
Error 404! /[email protected] File Not Found!
El codigo que tengo es el siguiente:

</div>
</div>
<div class="container line1">
<div class="col-1">
<div class="indent3">
<div class="title"><img src="images/page7-title3.jpg" alt="" /></div>
<form action="contact.php" method="get" enctype="multipart/form-data" id="ContactForm">
<div>
<label><input type="text" name="your_name" value="Su Nombre:" /></label>
<label><input type="text" name="your_email" value="Su e-mail:" /></label>
<textarea cols="10" rows="3" name="message">Su Mensaje:</textarea>
</div>
<div class="container">
<a href="#" class="link" onclick="document.getElementById('ContactForm').su bmit()">Envia</a>
<a href="#" class="link" onclick="document.getElementById('ContactForm').re set()">Borra</a> </div>
</form>
</div>


Ademas tengo dentro de la carpeta el contact.php que dice:

<?
$subject="from ".$_GET['your_name'];
$headers= "From: avicolametrenco.cl ";
$headers='Content-type: text/html; charset=iso-8859-1';
mail("[email protected]", $subject, "
<html>
<head>
<title>Contact letter</title>
<head>
<body>

<br>
". "Email: " .$_GET['message']."
</body>
<html>" , $headers);
echo ("Su Mensaje fue enviado, le responderemos a la brevedad");
?>
<script>
resizeTo(300, 300)
//window.close()
</script>

No se que tengo malo que me arroja el famoso "ERROR 404", por favor ayudenme.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 09:56
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Problema con mail()

Movido desde PERL...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 10:09
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Problema con mail()

1- Verifica que tienes instalado un servidor que interprete el codigo de php.
2- Verifica que el archivo contact.php realmente exista y que su contenido sea este

Código PHP:
Ver original
  1. <?PHP
  2. $subject="from ".$_GET['your_name'];
  3. $headers= "From: avicolametrenco.cl ";
  4. $headers='Content-type: text/html; charset=iso-8859-1';
  5. mail("[email protected]", $subject, "
  6. <html>
  7. <head>
  8. <title>Contact letter</title>
  9. <head>
  10. <body>
  11.  
  12. <br>
  13. ". "Email: " .$_GET['message']."
  14. </body>
  15. <html>" , $headers);
  16. echo ("Su Mensaje fue enviado, le responderemos a la brevedad");
  17. ?>
  18. <script>
  19. resizeTo(300, 300)
  20. //window.close()
  21. </script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.