Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con mail();

Estas en el tema de problema con mail(); en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos foreros, tengo un problema con la funcion mail(); estoy aciendo pruebas con esto: <?php $destino ="[email protected]"; $asunto = "Contacto Web"; $cabeceras = "Content-type: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 07:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
problema con mail();

hola amigos foreros, tengo un problema con la funcion mail(); estoy aciendo pruebas con esto:

<?php
$destino ="[email protected]";
$asunto = "Contacto Web";
$cabeceras = "Content-type: text/html";
$cuerpo ="Hola, alguien te ha contactado por el formulario Web de tu sitio<br>
Los datos enviados son los siguientes:<br>
<b>Nombre:</b>$nombre<br>
<b>email:</b>$email<br>
Y envio el siguiente comentario: <hr>
<pre>
$comentario
</pre>";

mail($destino,$asunto,$cuerpo,$cabeceras);

echo “Se ha enviado el mensaje correctamente”;
?>



y no funciona me salta el error:

Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\wamp\www\mio\pruebamail.php on line 2

me podeis ayudar a solucionarlo?
graciassss.

Última edición por consull; 09/05/2011 a las 07:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 08:10
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: problema con mail();

Estas seguro que en ese ordenador tienes un servidor de correo configurado y funcionando ? por que el error que te muestra muy claramente dice que no tiene un servidor de correo configurado para enviar ese mensaje y que no puede conectarse a el por el puerto 25.

PHP por si solo no puede enviar correos, necesita de un servidor SMTP para enviarlo.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 08:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con mail();

se supone que smtp lo tengo puesto lo que no se es donde se configura el archivo php.ini

Etiquetas: mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.