Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con mail y bd

Estas en el tema de problema con mail y bd en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con la funcion meil creo ke hago todo correcto pero los meils no son enviados no me devuelve ni un tipo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 15:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Chihuahua Mexico
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años
Puntos: 15
problema con mail y bd

Tengo un problema con la funcion meil creo ke hago todo correcto pero los meils no son enviados no me devuelve ni un tipo de error me imprime el echo de boletin enviado satisfactoriamente pero los meils nunca llegan-
les dejo el codigo aver si me pueden echar una mano aca

Código PHP:
<?
    $sql 
"SELECT * FROM mail";
    
$res mysql_query($sql);
    while (
$ob mysql_fetch_object($res)) { $losemails.=($ob->mail.", ");  } 
    
$largo=strlen($losemails); 
   if (
$largo>2) { $losemails=substr($losemails,0,$largo-2); } 
            
$head "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
            
$head .= "From: www.maquinariasanmarcos.com\r\n";
            
$head .= "MIME-Version: 1.0 Content-type: text/html";
            
$head .= "Bcc: $losemails";
            
$msg "<html> 
<body>
<table width='50%' border='0'>
  <tr> 
    <td>Aqui la imagen</td>
  </tr>
  <tr> 
    <td>$titulo</td>
  </tr>
  <tr> 
    <td>$mensaje</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><img src='http://www.quintalosnogales.com/sanmarcos/admin/boletin/$imagen2_name'></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td><p><center>YONKE Y MAQUINARIA SAN MARCOS Calle 46 <a class=\"numPost\" href=\"/foros/PHP/32163#4800\">#4800</a> Col. Rosario
Tel. (614)492-22-22, (614)492-23-23, (614)492-24-24 
Celulares: (614)345-87-87 y (614)184-91-58
C.P. 31030 Chihuahua, Chih. México. <br><a href='www.maquinariasanmarcos.com'>Visite nuestra web</a></center></p>
      <p>&nbsp;</p>
      <p> <br><br>Desarrollado por <a href='www.colocacionweb.com'>colocacion web</a> Diseño y desarrollo web todo incluido</p></td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp; </p> 
   </body> 
</html>"
;
            
            
mail(NULL$titulo$msg$head);
            echo 
"Boletin mandado satisfactoriamente <br>
            <br><a href='?s=acarchivos'>Volver</a>"
;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 16:34
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: problema con mail y bd

mail(NULL, $titulo, $msg, $head);

La direccion destino dice NULL? ... CLARO QUE NO VA A LLEGAR!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 19:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Chihuahua Mexico
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años
Puntos: 15
Respuesta: problema con mail y bd

pero si te chekas lo puso en NULL por que no es solo 1 destinatario son varios entonces el BCC esta dentro de $head y asi deberian de llegar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.