Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Mail()..Mailer.. y toda forma de envio de correo

Estas en el tema de Problema con Mail()..Mailer.. y toda forma de envio de correo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ... estoy intentando hacer un formulario en el cual rellenas unos campos... adjuntas un archivo de imagen .. y al darle a enviar se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 13:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con Mail()..Mailer.. y toda forma de envio de correo

Hola ... estoy intentando hacer un formulario en el cual rellenas unos campos... adjuntas un archivo de imagen .. y al darle a enviar se envia todo a un correo ...ya sea hotmail .. o gmail....

En eso no hay problema creo .. poniendo la opcion mail(....); etc etc.. la cuestion es que he pagado un hosting de la pagina

awardspace.com

y se supone que tiene el smtp activado y todo ..pero no recibo nada .. he probado incluso subir ejemplos ya creados de muchas paginas k en los hostings donde tubiese alejado el que puso el ejemplo...el ejemplo .. si k le funciona pork lo he probado ..pero cuado ssubo sus archivos tal cual a mi hosting .. n ome funciona .. ni eso ..ni un mail(); sencillo que ago yo sin campos de formulario ni nada de nada ...

pork puede ser .. k podria pasar en el server que no alla actvado yo o algo ? espero que me contesten rapido pork estoy desesperado..
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 13:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con Mail()..Mailer.. y toda forma de envio de correo

si pagas, exige por el soporte que mereces!!

osea... ¿nosotros que vamos a saber???

tu lo has dejado muy claro, los código si sirven, pero en tu hosting NO ...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 13:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Mail()..Mailer.. y toda forma de envio de correo

Hombre ya lo se ..pero preguntava por si avia algo k hay k configuarar a mano o de normal o activar algo en especial ... o para k me digiseis mas o menos si avia k tener algun rekisito minimo activado para mirar yo si lo esta ..xd
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 13:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con Mail()..Mailer.. y toda forma de envio de correo

por favor, primero lee la reglas del foro y aprende a escribir!!

esto no es un chat ni mucho menos foro de SMS ... ¡no se te cobra por preguntar inteligentemente!!!


ahora, si hablabas de configuración mínima... revisa el manual de PHP !!!

http://php.net/mail

ahí esta todo muy claro, ¿verdad??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 15:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Mail()..Mailer.. y toda forma de envio de correo

perdona por mi forma de escribir pero lo que esta claro es que ati no te pagan por ser amable no ? ... pork nose es como que me has contestasdo de forma que no procede devido a la situacion...¬¬
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.