Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con mail(), no me envia un gif...

Estas en el tema de problema con mail(), no me envia un gif... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo hecho un script para mandar un archivo html (seleccionado mediante una list) a las direcciones de mail que tengo en mi bd. el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 10:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
problema con mail(), no me envia un gif...

Buenas, tengo hecho un script para mandar un archivo html (seleccionado mediante una list) a las direcciones de mail que tengo en mi bd. el codigo que utilizo es:

$tema=$HTTP_POST_VARS ["tema"];

function mostrar_html($tema, $variables)
{
$cod = implode("", @file($tema));
ob_start();
extract($variables);
eval('?>'.$cod.'<?');
$temp=ob_get_contents();
ob_end_clean();
return $temp;
}

y luego hago el query a la base de datos. hasta aqu todo correcto. el problema es que el html tiene un gif, pero en el mail que recibo no me lo muestra. tengo q incluir algo? pq me da error?

salu2, Ferran
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 10:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
problema resueltooo!!

q pasaba, pues que el mail lo envio desde un script q tengo colgado en internet. yo tenia puesta la ruta local de la imagen, y he tenido que poner la ruta de internet en la cual esta el archivo gif.

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.