Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con mail que manda una pagina

Estas en el tema de problema con mail que manda una pagina en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. tengo un problemilla con php al mandar mails, como tengo que hacer si quiero escribir una tabla porque creo mira lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 05:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación problema con mail que manda una pagina

hola a todos.

tengo un problemilla con php al mandar mails, como tengo que hacer si quiero escribir una tabla porque creo mira lo que se recibe al final

Cita:
<br/><hr/><html><head></head><body>
<table>
<tr><td colspan=5>Vinos</td><tr>
<tr><td>Marca</td><td>Unidades</td><td>precio/unidad</td><td>Total</td></tr><tr><td>Anubis Moscatel</td><td>1</td><td>7.80</td><td>7.8</td><td>&nbsp;</td></tr><tr><td>Albet i Noya Cava Brut 21</td><td>1</td><td>14.90</td><td>14.9</td><td>&nbsp;</td></tr></table><table><tr><td colspan=2>Total: 22.70&euro;</td><tr></table>
no es porque no se cierra el body y el html

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 08:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: problema con mail que manda una pagina

Para enviar una tabla y el formato tienes que enviar tu email con formato text/html para que el cliente lo pueda ver como si fuera una pagina web.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 08:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación Re: problema con mail que manda una pagina

y como se pone eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 08:45
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: problema con mail que manda una pagina

Echale un ojo a este link http://www.forosdelweb.com/showthrea...350#post254350

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 03:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación Re: problema con mail que manda una pagina

vale, ya comprobe eso y estaba puesto lo de text/html asi que se eso no debe ser el problema, mirad, os enseño uno bueno y uno malo
Cita:
NOM: a
ADREÇA: b
TELF: d
FAX: asas
COMENTARIS: prueba

--------------------------------------------------------------------------------
Vinos

Marca Unidades precio/unidad Total
Roura Sauvignon Blanc 1 8.20 8.2
Total: 8.20€
y el malo
Cita:
Content-type: text/html; charset=iso-8859-1 From: a <[email protected]>
To: The Baccus Store <[email protected]>
Reply-To: a <[email protected]>
X-Priority: 1 X-MSMail-Priority: High

NOM: a<br/> ADREÇA: b<br/> TELF: d<br/> FAX: e<br/> COMENTARIS: prueba<br/><hr/><html><head></head><body>
<table>
<tr><td colspan=5>Vinos</td><tr>
<tr><td>Marca</td><td>Unidades</td><td>precio/unidad</td><td>Total</td></tr><tr><td>Roura Sauvignon Blanc</td><td>1</td><td>8.20</td><td>8.2</td><td>&nbsp;</td></tr></table><table><tr><td colspan=2>Total: 8.20&euro;</td><tr></table>
Lo que me llama la atención es que el mesaje malo empieza con los headers y no deberia ser asi, la sentencia de envio del mail parece correcta
Cita:
$mm2m = mail($contactemail, "Compra desde Web", $msg, $headers);
Si alguien tiene alguna idea de porque puede estar pasando esto, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.