Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con mails

Estas en el tema de problema con mails en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito ayuda con envio de mails. Tengo aproximadamente 900 direcciones de correo en una base de datos, a los cuales debo enviar un correo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 11:23
Avatar de boby6killer  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
problema con mails

Hola, necesito ayuda con envio de mails. Tengo aproximadamente 900 direcciones de correo en una base de datos, a los cuales debo enviar un correo electrónico informativo cada semana. El problema es que se envía solamente a las 140 primeras y luego se corta el proceso. Cambié los parametros max_execution_time, max_input_time y default_socket_timeout pero me sigue dando el mismo resultado. El servidor de salida smtp es de uso exclusivo y no me da problemas. Que mas puede ser, AYUDA POR FAVOR!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 11:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Jáltipan Veracruz, México
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda urgente!!! problema con mails

habría que ver el código, ya que si envias todo de un jalón, absorbes el tiempo de ejecución...
con lo cual no alcanzas a realizar todo el envió,, así que puedes hacerlo por partes..

o programarlo por tiempo.
__________________
" La vida es un programa que no hemos logrado depurar."
"El programar tu vida es como si le metieras más errores a tu futuro, el proceso es ahora"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 11:53
agd
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda urgente!!! problema con mails

hola, tendrias que poner tu codigo para poder ver cual puede ser el problema..
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 11:54
Avatar de boby6killer  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda urgente!!! problema con mails

...pero cambiando los parametros en el php.ini no se supone que se soluciona el problema de tiempos de ejecucion??? Si lo realizo por partes igualmente deberia tener un form abierto y corriendo y no solucionaria nada asi que creo que no es la solucion. Por favor, alguna otra idea?, algun otro parametro a alterar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 11:58
agd
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda urgente!!! problema con mails

quizas el problema sea el script y no la configuracion, como envias los mails? uno a uno o por CCO?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 12:05
Avatar de boby6killer  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda urgente!!! problema con mails

gracias por contestar. Envio uno a uno porque consulto el nombre, apellido, profesion y direccion de correo de la base de datos y lo envio de manera personalizada. Asi les llega a cada uno con un saludo, titulo, nombre de quien recibe, la fecha y el cuerpo del mensaje. Me parece que no esta mal el script sino algun otro parametro que debo cambiar en el lado del servidor porque a las primeras 140 primeras direcciones les llega el correo perfectamente y a los demas direcciones deja de enviar. Hago tambien verificacion de que sea una direccion del tipo [email protected] para evitarme problemas, entonces no creo que sea alguna direccion erronea tampoco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 12:13
agd
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda urgente!!! problema con mails

entonces podes poner un intervalo de tiempo de ejecucion en el script si es que no funciona en la configuracion del php.ini, como por ej:

sleep(5); // esto hace que el script se detenga por 5 segundos y luego continua. quizas haga que no se sobrecargue el programa o el servidor..
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 12:56
Avatar de boby6killer  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con mails

es exactamente lo que hago pongo un sleep(5) cada 50 registros, esto tambien lo he modificado varias veces y de diferentes formas pero no consigo resultado. Estoy empezando a pensar que el problema se debe a restricciones del servidor smtp.....
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 13:00
agd
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con mails

si eso es lo mas probable, no te lo dije por que dijiste que el servidor funcionaba bien.. controla cuantos mensajes acepta por hora o minuto.. o si es que no se sobrecarga con el envio de tantos mails, gralmente. los servidores SMTP traen un log de lo que va sucediendo en el momento mostrandote errores y otros detalles..
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 13:08
Avatar de boby6killer  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con mails

si revisare bien eso primero, gracias agd.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.