Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Con maldito Cache.

Estas en el tema de Problema Con maldito Cache. en el foro de PHP en Foros del Web. estimados lei monton y todos dan la misma solucion de como evitar que queden almacenadas las imagenes en el cache de explorer 8. Resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 05:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema Con maldito Cache.

estimados lei monton y todos dan la misma solucion de como evitar que queden almacenadas las imagenes en el cache de explorer 8.
Resulta que prove con :
Código PHP:
Ver original
  1. header("Expires: Tue, 03 Jul 2001 06:00:00 GMT");
  2. header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
  3. header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
  4. header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
  5. header("Pragma: no-cache");

y no anda, probe el metodo html, y tampoco.
o sea tomo una foto con un flash, y la guardo con el numero de documento, salgo de la pagina y vuelvo a entrar y me muestra la foto vieja, al aprear f5 si me la actualiza. pero necesito que eso sea automatico.

alguna sugerencia.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 06:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problema Con maldito Cache.

podrías intentar usar una variable por get random al importar el flash...

Código PHP:
Ver original
  1. flash.swf?nocache=<?php echo md5(time()); ?>
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 06:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Con maldito Cache.

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
podrías intentar usar una variable por get random al importar el flash...

Código PHP:
Ver original
  1. flash.swf?nocache=<?php echo md5(time()); ?>
mira yo tengo esto:
verfoto.
Código PHP:
Ver original
  1. <img alt="barcode" src="foto.php?code=<?php echo $cut ?>&rand=<?php "".rand(100,1000).""; ?>"/>


y archivo foto que muestra.
la fotro prpieamente dicha.

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<img src='motorvideo/30596.jpg' border='0' width='300' height='100'>";  
  2. ?>

pero esto hace que me salga un cuadradito. con una x.


pero si pongo el archivo foto unicamente se ve la foto.
ya me marie de tanto probar.

Etiquetas: cache, maldito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.