Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con manejo de fechas en php

Estas en el tema de problema con manejo de fechas en php en el foro de PHP en Foros del Web. gracias por aceptarme en su comunidad necesito mantener una fecha del dia anterior es decir. hoy es 24 de marzo de 2009, estoy ingresando producto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 11:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
problema con manejo de fechas en php

gracias por aceptarme en su comunidad


necesito mantener una fecha del dia anterior es decir. hoy es 24 de marzo de 2009, estoy ingresando producto y se pasa al 25 de marzo de 2009 pero aun no he terminado de ingresar producto, como hago para que se mantenga la fecha 24 sin alterar los valores ingreados.

gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 11:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con manejo de fechas en php

mmm no entiendo que es lo que pasa
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 11:53
Avatar de wpersei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota
Mensajes: 189
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con manejo de fechas en php

yo colocaria el valor dentro del mismo formulario que esta ingresando el usuario, asi sea con hidden o tambien podria ser una variable de session o una variable normal, ahora si explicas un poco mejor de pronto hallemos una mejor solucion


saludos
__________________
www.ogallardo.com - Mi blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 22:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con manejo de fechas en php

antetodo, lo lamento mucho, lo que sucede es que no me hago entender. voy a tratar de explicarlo un poquito mejor. el sistema de ingreso de ventas de productos se hace por turnos cada turno es de 12 horas pero los turnos no empiezan y terminan el mismo dia, es decir el turno 2 comienza a las 6 de la tarde y termina a las 6 de la mañana del otro dia, pero toda la informacion que se capture en ese turno debe ser registrada en la fecha en la que fue programado el turno, es decir, si el turno fue programado para el 24 de marzo y se pasa para el 25 de marzo la informacion guardada debe ser con fecha del 24 de marzo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 22:50
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: problema con manejo de fechas en php

Creo que te entiendo mira por ejemplo apenas el usuario abre la pagina o funcion donde se encuentra el formulario para ingresar el producto creas variables con la fecha cuando abrio el formulario y cuando le dices guardar lo que arias es recuperar esos valores de la variables para guardarlos en tu DB se entiende??

Salu2 espero entiendas
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 08:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con manejo de fechas en php

gracias, por sus soluciones me sirvieron pero el problema es que mis dias no empiezan como los dias normales, es decir, de 12 a 12, si no de 6 a 6. osea que el problema lo tengo en el turno b cuando reporto el dia, por que la informacoin que se guardo despues de doce, la guarda con fecha del dia siguiente, me logran entender.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.