Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con manejo de ficheros multimedia usando php y mysql

Estas en el tema de Problema con manejo de ficheros multimedia usando php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Podria decirme alguien donde encontrar informacion a cerca del manejo de ficheros multimedia con php y mysql? Tengo que realizar una practica consistente en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 14:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Busqueda Problema con manejo de ficheros multimedia usando php y mysql

Podria decirme alguien donde encontrar informacion a cerca del manejo de ficheros multimedia con php y mysql?
Tengo que realizar una practica consistente en una pagina web relacionada con el tema. Si alguien puede ayudarme, se lo agradeceria un monton.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 15:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Multimedia ?

PHP ni Mysql gestiona la reproducción de archivos multimédia. Eso es taréa de HTML y sus <object> adecuados .. o ActiveX y similares .. pero no PHP ni Mysql.

Como mucho desde PHP puedes generar ese código HTML de forma dinámica .. o en Mysql almacenar esos archivos de forma binaria (como si de imagenes u otro tipo se tratase) o bien sólo una referencia a su ubicación física en el servidor (ruta/nombre_archivo).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.