Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con la marquesina

Estas en el tema de Problema con la marquesina en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema esq e seguido el tutorial de la marquesina http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=106 e puesto el codigo JavaScript en el documento marquesina.php y despues el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 16:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema con la marquesina

Tengo un problema esq e seguido el tutorial de la marquesina
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=106
e puesto el codigo JavaScript en el documento marquesina.php
y despues el codigo :
<?

include("conectar.php");
include("marquesina.php");

?>
este le e puesto en la web
Q estoy aciendo mal para que me salga esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 17:17
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
¿El archivo php lo tienes dentro de la misma carpeta?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 17:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
si te refieres a el archivo marquesina.php si esta en la misma carpeta q la web ¿puede ser ese el fallo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 17:34
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
es que el error que te marca lo muestra cuando no esta encontrando tu archivo dentro del mismo directorio...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 17:37
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Seria bueno que pusieras el codigo en donde estas realizando el query!... Tienes los permisos para conectarte a la bd?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 17:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
q codigo tengo q poner en la base de datos?
esq no tengo ni idea de php ni BD practicamente
El querry no se q es
Y si tengo los permisos para aceder a la base de datos

Por favor ayudame
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 19:06
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Pon el código completo de conexion.php y marquesina.php para que se te pueda ayudar de mejor manera.

¿Que sistema operativo tienes y que servidor instalaste?
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 06:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Bueno pues la web esta alojada en Iespana.es que tiene php y BD 5 beta

El codigo que pongo en el archivo ``marquesina.php´´ es este:

Cita:
<script language="JavaScript1.2">

var ancho=300
var alto=150
var velocidad=3
var contenido='<?

$ssql=("SELECT *,DATE_FORMAT(fecha,'%d-%m-%Y') AS mi_fecha FROM noticias ORDER BY fecha desc limit 5");
$result=mysql_query($ssql,$conn);
while ($row=mysql_fetch_array($result)){
echo "<a href=vernoticia.php?idnot=".$row['idnot'].">".substr($row[titulo],0,20)."...<br>(".$row[mi_fecha].")</a><br><br>";} ?>'

if (document.all)
document.write('<marquee direction="up" scrollAmount='+velocidad+' style="width:'+ancho+';height:'+alto+'">'+contenid o+'</marquee>')

function regenerar(){
window.location.reload()
}
function regenerar2(){
if (document.layers){
setTimeout("window.onresize=regenerar",450)
inimarquee()
}
}

function inimarquee(){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.w rite(contenido)
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.c lose()
thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02. document.height
scrollit()
}

function scrollit(){
if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thel ength*(-1)){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=velocidad
setTimeout("scrollit()",100)
}
else{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top=alto
scrollit()
}
}
window.onload=regenerar2
</script>
Tal cual y luego en la web pongo el siguiente codigo

Cita:
<?

include("conectar.php");
include("marquesina.php");

?>
Y eso es todo lo que tengo puesto.
Que mas tengo que poner ??
Muchas gracias por ayudarme
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 09:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Ya lo tengo todo casi hecho he creado la tabla en la base de datos y casi todo aora solo me falta como poner las noticias el codigo que he puesto es este y me da un fallo este codigo esta puesto en ``marquesina.php´´

Cita:
<script language="JavaScript1.2">

var ancho=300
var alto=150
var velocidad=3
var contenido='<?

$ssql=("SELECT *,DATE_FORMAT(fecha,'%d-%m-%Y') AS mi_fecha FROM noticias ORDER BY fecha desc limit 5");
$result=mysql_query($ssql,$conn);
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo "<a href=vernoticia.php?idnot=".$row['idnot'].">".substr($row[titulo],0,20)."...<br>(".$row[mi_fecha].")</a><br><br>";}
{
echo "<a href=noticias.php?idnot=1"><a href="http://www.geocities.com/jaincunaime"><img src="imagenes/jaincunaime.gif"></a><br><br>";}
?>'

if (document.all)
document.write('<marquee direction="up" scrollAmount='+velocidad+' style="width:'+ancho+';height:'+alto+'">'+contenid o+'</marquee>')

function regenerar(){
window.location.reload()
}
function regenerar2(){
if (document.layers){
setTimeout("window.onresize=regenerar",450)
inimarquee()
}
}

function inimarquee(){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.w rite(contenido)
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.c lose()
thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02. document.height
scrollit()
}

function scrollit(){
if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thel ength*(-1)){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=velocidad
setTimeout("scrollit()",100)
}
else{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top=alto
scrollit()
}
}
window.onload=regenerar2
</script>
Que tengo que hacer para que me funcione bien

Gracias por ayudarme
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 10:51
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Te falta poner las sentencias

1)mysql_connect()que recibe tres parametros; el servidor,el usuario y password.

2)mysql_select_db()que recibe como parametro la base de datos con lo que desee trabajar.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 11:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Me sigue dando el fallo:
Cita:
Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /www/sites/1/iespana.es/t/o/todojuegos-web/site/marquesina.php on line 14
He puesto las sentencias juntas en el archivo conectar.php de tal manera q ha quedado asi
Cita:
<?php
$link = mysql_connect('xxxxx', 'xxxxx', 'xxxxx');
if (!$link) {
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}
echo 'Connected successfully';
mysql_close($link);
?>
<?php

$link = mysql_connect('xxxxx', 'xxxxx', 'xxxxx');
if (!$link) {
die('Not connected : ' . mysql_error());
}

// make foo the current db
$db_selected = mysql_select_db('foo', $link);
if (!$db_selected) {
die ('Can\'t use foo : ' . mysql_error());
}
?>
Q estoy aciendo mal??
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 12:54
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
¿Cual es el codigo de marquesina.php? ¿Es que pusiste en el post #8?
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 13:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
i el codigo de marquesina es el del post 8 q puede fallar?
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 08:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
a q se debe el fallo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.