Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Master Pages!!

Estas en el tema de Problema con Master Pages!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que más!! Soy un estudiante y estoy aprendiendo PHP tengo un problemita. Tengo una Master Page, Bueno quiero que cuando le de click en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 21:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Medellín-Colombia
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con Master Pages!!

Hola que más!! Soy un estudiante y estoy aprendiendo PHP tengo un problemita.
Tengo una Master Page, Bueno quiero que cuando le de click en un boton la página que está contenida cambie... por otra...

Mi código es el Siguiente:

Pagina Master:
Código HTML:
<html>
    <head>
        <title>Prueba!!</title>
    </head>
    <body>

        <table width="20%" align="right" border="5%">
            <td width="20%" height="100%">
                    [PHP]  <?Php
                          include("Plantilla.php");
                         $Contenido=new Plantilla("P1");
                         $Contenido->asigna_variables(array("variable" => "P1"));
                         $ContenidoString = $Contenido->muestra();
                        echo $ContenidoString;
                    ?>[/PHP]
            </td>
        </table>

        <input type="button" name="P2" value="P2">

  </body>
</html> 

Quieroo que mi boton me cambié la página que está contenida ( P1)!! Por otra (P2)

P1:
Código HTML:
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title>P1</title>
    </head>
    <body>
        <h3 align="center">Estamos en P1</h3>
    </body>
</html> 
P2:

Código HTML:
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title>P2</title>
    </head>
    <body>
        <h3 align="center">Estamos en p2</h3>
    </body>
</html> 
Yo había pensado en algo como ésto para probar con un select:
Utilizando el <Form></Form>

<form action="Contenidas.php" method="post">
<table border="5%">
<td>
Página:<select name="CbPagina">
<option>1</option>
<option>2</option>
<option>3</option>
</select><br/>
<input type="submit" name="submit">
</td>
</table>
</form>

Contenidas.php
Código PHP:
<?php
    
include("Plantilla.php");

$Pagina=$_POST["CbPagina"];

       
            if(
$Pagina==1){
                echo 
1;
                
Configurar_Plantilla("P1");//Página 1
            
}
            else if(
$Pagina==2){
                echo 
2;
                
Configurar_Plantilla("P2");//Página 2
            
}
            else if (
$Pagina==3){
                 echo 
3;
                
Configurar_Plantilla("P3");//Página 3
            
}
        

        function 
Configurar_Plantilla($P) {
            
$Contenido=new Plantilla($P);
            
$Contenido->asigna_variables(array("variable" => $P));
            
$ContenidoString $Contenido->muestra();
            echo 
$ContenidoString;
             
//header("Location: HolaMundo.php");
         
}
?>

Por último esta es mi clase Plantilla:
Código PHP:

<?
class plantilla{
        function 
plantilla($template_file){
                
$this->tpl_file $template_file.'.php';
        }

        function 
asigna_variables($vars){
                
$this->vars= (empty($this->vars)) ? $vars $this->vars $vars;

        }

        function 
muestra(){
                if (!(
$this->fd = @fopen($this->tpl_file'r'))) {
                        
sostenedor_error('error al abrir la plantilla ' $this->tpl_file);
                } else{
                        
$this->template_file fread($this->fdfilesize($this->tpl_file));
                        
fclose($this->fd);
                        
$this->mihtml $this->template_file;
                        
$this->mihtml str_replace ("'""\'"$this->mihtml);
                        
$this->mihtml preg_replace('#\{([a-z0-9\-_]*?)\}#is'"' . $\\1 . '"$this->mihtml);
                        
reset ($this->vars);
                        while (list(
$key$val) = each($this->vars)) {
                                $
$key $val;
                        }
                        eval(
"\$this->mihtml = '$this->mihtml';");
                        
reset ($this->vars);
                        while (list(
$key$val) = each($this->vars)) {
                                unset($
$key);
                        }
                        
$this->mihtml=str_replace ("\'""'"$this->mihtml);
                        echo 
$this->mihtml;
                }
        }
}

?>
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 21:36
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Problema con Master Pages!!

no entiendo lo que queres hacer, es decir quieres cambiar el contenido de la pagina?????
lo puedes hacer mediante ajax, que es una combinacion de javascript y comunicacion con el servidor, aca podes entender el funcionamiento de ajax
Pienso que te esfuerzas demasiado en php, cuando en ajax es taaan simple, recuerda que PHP es para el lado del servidor, no del cliente.
fijate algunos ejemplos de como funciona aca http://www.formatoweb.com.ar/ajax/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 22:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Medellín-Colombia
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Master Pages!!

Mira, un ejemplo es facebook, está formado por la pégina principal... Y las demás son páginas contenidas << Frames>> ... Cuando le das click en muro, coloca en el centro el muro de la persona... Cuando colocas perfil, cambia de nuevooo!! << me hago entender>>...
De todas formas miraré un poco de ajax...

<< Quiero cambiar la pagina contenida pero el marco continua igual>>

Etiquetas: master, pages
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.