Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con max_execution_time

Estas en el tema de Problema con max_execution_time en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando configurar el php.ini para subida de archivos grandes. Estoy haciendo las pruebas con un input basico y un php basico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 09:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 275
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Problema con max_execution_time

Hola a todos, estoy intentando configurar el php.ini para subida de archivos grandes. Estoy haciendo las pruebas con un input basico y un php basico de subida, sin nada extra.

Aparte de esto, intento modificar max_execution_time a 10 segundos por ejemplo a ver si hace caso y nada, el archivo se sube bien aunque tarde 1minuto. Lo pongo a 40s y lo mismo, como si no modificara nada.

He pensado que igual los cambios no se producen hasta que no se resetea apache pero si modifico el post_max_size por ejemplo a 1M o 2M si que se produce el error.

¿Porque no el max_execution_time no me hace caso?

Bonus: aunque ponga el post_max_size a 500M, si subo un archivo de 200MB a los 30segundos exactos me salta el navegador que no encuenta la página. Con 120MB lo sube sin problemas (tardando mucho mas que esos 30s)..

No entiendo nada...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 09:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con max_execution_time

Pues post_max_size no indica el tamaño máximo de archivo permitido, solo habla del post en general. Necesitas editar las directivas correctas, busca bien en el php.ini y por cierto si es requerido reiniciar el servidor para que los cambios se apliquen correctamente.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 10:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problema con max_execution_time

Debes saber que el max_execution_time o tiempo de procesamiento es completamente independiente del tiempo de transferencia del archivo.

Así que: pon el max_execution_time de acuerdo al tiempo máximo que quieras que tarde el servidor en procesar algo.

Además del post_max_size hay otro parámetro para el tamaño de archivos soportados, el upload_max_filesize, el cual va a definir directamente el tamaño de los archivos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 01:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 275
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con max_execution_time

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Debes saber que el max_execution_time o tiempo de procesamiento es completamente independiente del tiempo de transferencia del archivo.

Así que: pon el max_execution_time de acuerdo al tiempo máximo que quieras que tarde el servidor en procesar algo.

Además del post_max_size hay otro parámetro para el tamaño de archivos soportados, el upload_max_filesize, el cual va a definir directamente el tamaño de los archivos.
Correcto, se me había olvidado decirlo también. He modificado ambos, post_max_size y upload_max_filesize. Realmente no tengo problema con el ese límite de tamaño, es más por el tiempo.

Que directiva es entonces la encargada de ajustar el tiempo que espera el servidor mientras se está subiendo un archivo?

Y luego está el caso que no por donde pillarlo. He puesto que como máximo puedo subir archivos de 1 giga. Subo uno de 120MB y todo bién, tardando 20min aprox. Luego intento subir uno de 250MB y a los 30segundos exacto me dice que no encuentra la página solicitada....Alguien tiene alguna explicación? (el max_execution_time y el otro puestos a 7200 segundos)
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 01:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 275
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con max_execution_time

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues post_max_size no indica el tamaño máximo de archivo permitido, solo habla del post en general. Necesitas editar las directivas correctas, busca bien en el php.ini y por cierto si es requerido reiniciar el servidor para que los cambios se apliquen correctamente.
El que el phpinfo me muestre los datos actualizados no es garantiza de que el servidor haya leido la nueva configuración? Estoy un poco perdido en este tema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 01:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 275
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con max_execution_time

Cita:
Iniciado por kitune Ver Mensaje
Correcto, se me había olvidado decirlo también. He modificado ambos, post_max_size y upload_max_filesize. Realmente no tengo problema con el ese límite de tamaño, es más por el tiempo.

Que directiva es entonces la encargada de ajustar el tiempo que espera el servidor mientras se está subiendo un archivo?

Y luego está el caso que no por donde pillarlo. He puesto que como máximo puedo subir archivos de 1 giga. Subo uno de 120MB y todo bién, tardando 20min aprox. Luego intento subir uno de 250MB y a los 30segundos exacto me dice que no encuentra la página solicitada....Alguien tiene alguna explicación? (el max_execution_time y el otro puestos a 7200 segundos)
Me autorespondo a la directiva, es max_input_time pero igualmente tengo el mismo problema.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.