Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con md5 y mysql

Estas en el tema de problema con md5 y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. encripto los password de los usuarios con md5, pero este en ocasiones, incluye dentro del codigo encriptado, un apostrofe ( ' ) como parte de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 11:26
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
problema con md5 y mysql

encripto los password de los usuarios con md5, pero este en ocasiones, incluye dentro del codigo encriptado, un apostrofe ( ' ) como parte de este, por lo cual, tengo el problema de que cuando armo el string sql, ese (' ) me lo pincha.
Hay alguna solucion a esto, además de hacer un replace?

muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 12:15
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
me parece un tanto imposible q te incluya un ' si el md5 solo genera valores exadecimales, me parece q el error esta en otra prate, aca te dejo lo q dice el manual de php sobre le md5
saludos

md5
(PHP 3, PHP 4, PHP 5)

md5 -- Calcula el hash md5 de una cadena
Descripción
string md5 ( string cadena [, bool modo_binario] )


Calcula y devuelve el hash (resumen) MD5 de cadena usando el Algoritmo de Resumen de Mensajes MD5 de RSA Data Security, Inc. . El hash devuelto consiste en una cadena de 32 números en formato hexadecimal. Si el valor del parámetro modo_binario es TRUE, el resumen md5 se devuelto tiene una longitud de 16 y su formato es binario.

Nota: El parámetro opcional modo_binario se incluyó en la versión de PHP PHP 5.0.0 y su valor por defecto es FALSE
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 12:23
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
esto es lo que me encriptó:

_MÌ;Z§eÖƒ'Þ¸‚Ï™
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 15:16
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Tenés razón, lo que pasó fue que el editor que uso, me marcaba como segundo parámetro un string, cuando en realidad es un numero, es por eso que encriptaba de esa forma.
gracias por la respuesta.


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.