Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Mejores Descargas

Estas en el tema de Problema con Mejores Descargas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!, tengo un problema y no es nesesariamente de un script de descargas, es sobre la consulta. Cuando coloco el código: Código PHP: $sql  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 15:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con Mejores Descargas

Hola!, tengo un problema y no es nesesariamente de un script de descargas, es sobre la consulta.

Cuando coloco el código:

Código PHP:
$sql mysql_query("SELECT * FROM `descargas` ORDER BY descargas DESC LIMIT 0,5");
while (
$row mysql_fecth_array($sql)){
echo 
" ".$row[titulo]." :: ".$row[descargas]." Veces descargado ";

Siempre me aparece la descarga que empieze por los números de escala 1 a 9.

Ejemplo:
Mejores descargas__
Titulo de descarga :: 90 Veces descargado
Titulo de descarga 2 :: 50 Veces descargado
Titulo de descarga 3 :: 10 Veces descargado
etc.
etc.

Y hay otras descargas con un total de 200 descargas hechas... cómo podría hacer para que los muestre correctamente?

Saludos1
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 19:03
Avatar de Game[DxS]  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Concepción Chile
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ordena por ID de la descarga no por nombre de la descarga
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 19:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
por qué ordenar por la ID de la descarga si lo que quiero es mostrar las descargas más descargadas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 19:50
Avatar de Game[DxS]  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Concepción Chile
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
jo, me pifie, toncz nose pq al parecer ordenas por clicks echos al enlace de descarga :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 20:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
exactamente amigo, mi problema es que no los muestra bien y pienso que es porque hay otro método que no conozco
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 06:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa preferentemente como indice de arrays las comillas .. para que no se confunda con una "constante":

Código PHP:
echo " ".$row['titulo']." :: ".$row['descargas']." Veces descargado "
Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 13:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
No amigo, sige igual :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 13:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No sé si entendí bien .. pero dices que hay "200 descargas mas" y .. por otro lado haces:

LIMIT 0,5

eso limita a sólo 5 registros lo que vas a ver ...

También hablas de:
echo " ".$row[titulo]." :: ".$row[descargas]." Veces descargado ";

y el ejemplo dices:
Titulo de descarga :: 90 Veces descargado

por ende .. no corresponde el código que presentas (o hicistes un resumen) .. intenta poner el código que usas completo y un muestreo de los datos para ver si hay algo que pueda afectar ...

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 14:15
Avatar de Game[DxS]  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Concepción Chile
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
creo ke hay 1 descarga con 200 hits y eso no la muestra... tal vez en la Bd ta con varchar en vez de numerico...
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 16:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
ahhh sí es cierto! lo tengo en varchar jaja, voy a probar en smallint ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.