Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con $mensaje = $_POST['nombre'];

Estas en el tema de Problema con $mensaje = $_POST['nombre']; en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema, cuando envio los datos del formulario al email, solo me llega el ultimo de los $mensaje = $_POST['CAMPOl']; , en este caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 21:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema con $mensaje = $_POST['nombre'];

Tengo un problema, cuando envio los datos del formulario al email, solo me llega el ultimo de los $mensaje = $_POST['CAMPOl']; , en este caso Email , los demas no llegan, supongo q es por q detecta solo el ultimo mensaje = , pero no tengo idea como hacer para q detecto varios mensaje = a la vez, saben como solucionar esto?


<form name='formulario' id='formulario' method='post' action='descargamariano.php' target='_self'>

<input type='text' name='Nombre' id='Nombre'size=30> <br>
<input type='text' name='empresa' id='empresa'size=30><br>
<input type='text' name='puesto'id='puesto' size=30><br>
<input type='text' name='telefono'id='telefono' size=30><br>
<input type='text' name='email'id='email' size=30><br>
<input type='text' name='webcorporativa'id='webcorporativa' size=30><br>
<input type='text' name='pais'id='pais' size=30><br>
<input type='text' name='provincia'id='provincia' size=30><br>
<input type='text' name='direccion'id='direccion' size=30><br>
<input type='text' name='codigopostal'id='codigopostal' size=30><br>
<input type='text' name='perfilindustria'id='perfilindustria' size=30><br>
<input type='text' name='nropcs'id='nropcs' size=30><br>
<input type='text' name='nroadministradores'id='nroadministradores' size=30><br><br>

<input type="hidden" name="redir" value="1">
<input type='submit' value='Enviar formulario'>
<input type='reset' value='resetear formulario'>
</form>

<?php
$cabecera = "Descarga Aisper";
$asunto="Demo";
$de = "From: [email protected]";
$mensaje = $_POST['nombre'];
$mensaje = $_POST['empresa'];
$mensaje = $_POST['puesto'];
$mensaje = $_POST['telefono'];
$mensaje = $_POST['email'];
mail("[email protected]",$asunto,$mensaje,$de);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 21:50
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
intenta asi a ver

Código PHP:
<?php
  $cabecera 
"Descarga Aisper";
  
$asunto="Demo";
  
$de "From: [email protected]";
  
$mensaje "Nombre: ".$_POST['nombre']."\n";
  
$mensaje .= "Empresa: ".$_POST['empresa']."\n";
  
$mensaje .= "Puesto: ".$_POST['puesto']."\n";
  
$mensaje .= "Telefono: ".$_POST['telefono']."\n";
  
$mensaje .= "Email: ".$_POST['email']."";
  
mail("[email protected]",$asunto,$mensaje,$de);
?>
prueba de esa forma y nos cuentas ke tal te fue

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 22:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Exelente! eso fue la solucion perfecta!

Mil gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 09:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
una cosita mas, estuve chusmeando el foro, pero no entiendo como poner los campso obligatorios, en un tiempo eh usado scripts, pero la verdad q no los tengo mas, y en PHP no se si funciona igual q en html .... me podrian dar una mano, y explicarme como pongo en este ejemplo, campos obligatorios y donde lo tengo q colocar...

Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 10:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
eh leido q se puede usar un javascript o directamente con PHP y el empty , pero no se cual es mejor..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.